Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2016 в 12:21, №301
Я понял это.) Не надо ему такого. Скажем так, даже, если Эд станет регнетом, то настоящим регентом будет не он.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.04.2016 в 12:24, №302
Он прямо говорит, что не надо ему такого. Ему бароном отлично живётся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
18.04.2016 в 12:25, №303
По идее у него тоже свои планы, ему же сказали, что в саду наяда завелась)
И вообще, Анри значит заговаривал и отвлекал кидая Корни из крайности в крайность, а Эд сразу в лоб. То есть так можно было с самого начала?)) Не, ну а что?
Подпись пользователя:
|
18.04.2016 в 12:25, №304
Цитата Я понял это.) Так объясни. Зачем ему там подвижность-то? Целовашки он и в таком положении освоил. Цитата Не надо ему такого. Так вот почему он ничего не делает? Цитата Скажем так, даже, если Эд станет регнетом, то настоящим регентом будет не он. Вообще-то Маринка. |
18.04.2016 в 12:26, №305
Цитата По идее у него тоже свои планы, ему же сказали, что в саду наяда завелась) Ай шалун!)) Цитата Не сразу, тем более она тоже местами особо не манерничала. На самом деле тут со стороны Эда большой тактический прокол. |
18.04.2016 в 12:29, №306
Так объясни. Зачем ему там подвижность-то? Целовашки он и в таком положении освоил. Ну например сделать то, что я Фаеру уже сколько раз предлагал сделать Ксюхе. А он лениться. Трудно бумажки подписать. Он делает ровно то,Ю что надо. Сейчас он ничего сделать не может. Она скорее приложение, которому заливают уши.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 12:31, №307
Цитата Трудно бумажки подписать. Завещание что ли?)) Цитата Он делает ровно то,Ю что надо. Нельзя делать ничего. Цитата Она скорее приложение, которому заливают уши. То есть Ларий ей таки уши заливал в тот раз? |
18.04.2016 в 12:33, №308
Нет конечно. Со сломаным хребтом надо и нужно. Тем более операцию сделать должны сегодня. Твои всем заливают. Мой даже же даже не пытается. Просто говорит, что думает.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 12:35, №310
Наяда, не дриада
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2016 в 12:36, №311
В чём разница?
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 12:37, №312
Цитата Нет конечно. Так вроде во всех остальных нужных местах Фаер подпись оставил. Цитата Тем более операцию сделать должны сегодня. Должны да. Но не обязаны. Цитата Твои всем заливают. Вот не надо тут. Даже Анри, когда не в образе, не юлит и говорит на прямоту. А правду, да, он всегда говорит. |
18.04.2016 в 12:38, №313
Вот в чём твоя проблема Пфе. ВОТ. Мы их переубедим.) Вот не надо тут. Даже Анри, когда не в образе, не юлит и говорит на прямоту. А правду, да, он всегда говорит. У Анри другое. Он их комплексы на право и на лево использует.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 12:38, №314
Цитата Давай разбор полетов. Если в двух словах - согласие не всегда означает желание. |
18.04.2016 в 12:40, №315
В том, что одна дух ручьёв и рек, а другая лесов и деревьев. Твой кеп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||