Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2016 в 20:40, №377
Кстати мы тут во времена бана шепа выяснили чем его любовь к семье отличается от тех же сестёр.
Только я вам не скажу, ибо идти и набирать текст одной рукой не удобно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2016 в 20:43, №378
Кстати мы тут во времена бана шепа выяснили чем его любовь к семье отличается от тех же сестёр. Только я вам не скажу, ибо идти и набирать текст одной рукой не удобно. Ке? Ке-ке-ке-ке-ке?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.04.2016 в 20:43, №379
|
18.04.2016 в 20:44, №380
Цитата Скажи еще, что он ее плохому научит) Кто знает. До этого она старательно играла недотрогу. |
18.04.2016 в 20:44, №381
Это уже и мне интересно стало. Хотя нет, ибо "вам не понять".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.04.2016 в 20:45, №382
Ох, Пфе это же Корни. Она сознательно идёт на такие глупости и как раз позволит себе их вполне делать.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 20:46, №383
Ох ты ж, я кажется понял, что имел ввиду Фаер. Но это значит, что он в свою очередь ничего не понял.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 20:46, №384
Она могла стать дотрогой в абсолютно любой момент времени. Даже Лукаса в постель затащить при должном желании ей было бы не трудно.
|
18.04.2016 в 20:49, №385
Она могла стать дотрогой в абсолютно любой момент времени. Даже Лукаса в постель затащить при должном желании ей было бы не трудно. Не, Пфе ты точно тугой. Она соглашается, но она не инициатор. Она любит своих близких как бы. И с Лукасом бы так не поступила.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 20:50, №387
Мужики вы как-то в сёстрах не очень и разобрались то похоже.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 20:50, №388, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 18.04.2016, 20:51
Так ей не то что бы нравиться соглашаться. Как с Маринкой. Если она может удовлетворить потребность братанов - она удовлетворит.
И возможно, она именно тупо не решилась подкатывать к Лукасу когда был шанс. |
18.04.2016 в 20:51, №389
Цитата Что-то не очень старательно. Очень. Просто ничто не мешает светить грудью и при этом не давать её трогать. |
18.04.2016 в 20:52, №390
Так ей не то что бы нравиться соглашаться. Как с Маринкой. Если она может удовлетворить потребность братанов - она удовлетворить. И возможно, она именно тупо не решилась подкатывать к Лукасу когда был шанс. Эм не в потребностях братанов тут дело вовсе.
Подпись пользователя:
| |||