Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 15:37, №784
Он был на столько хорош что бы умереть героем.
В отличии от Лария с его суицидальными наклонностями. |
22.04.2016 в 15:41, №785
Не знаю. Может жестокая армейская закалка, может ожесточился от словестных баталий в интернете, может ещё почему
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 15:43, №786
И по ходу из-за каких-нибудь колдунских обрядов Алания забрала себе ещё и всё хорошее от Лария. Чё это? Всё норм. Просто хребет пока мешает сильно(я как бы не собираюсь из него делать высокопарного козла). А так вполне играли и прочее с сестрёнками. Просто для кого-то Алания это беспомощный цветочек, а для других она всё самое лучшее что есть у этого поколения Базилисков и что важнее - самое лучшее что она может дать очевидно ещё впереди. И этого приведёт её к судьбе мученицы. Прекрасной, но мёртвой мученицы. Вот в чём его проблема, ибо его отношение её к такому исходу и приведёт. Но что Тристану. Ему всё равно. Все делают ка кему угодно, значит зашибись.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2016 в 15:43, №787
Ларий просто понимает те понятия, которые остальные не воспринимают всерьёз. Маленькие ещё.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2016 в 15:44, №788
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 15:45, №789
Цитата А так вполне играли и прочее с сестрёнками. С такими сестрёнками кто угодно бы играл. Так что это их плюс. Цитата И этого приведёт её к судьбе мученицы. Вот это внезапный поворот. Цитата Все делают ка кему угодно, значит зашибись. Маринке он вполне себе поддаётся. |
22.04.2016 в 15:56, №790
Больше не будет играть тогда. :D :D Такое отношение таких девушек к такому исходу и приводит. Говоря проще, Тристан недальновидный идиот.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 15:58, №791
Вполне возможно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 15:58, №792
Ну как бы это плюс. Им не надо. И он тратить время зря не будет. Профит.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 16:00, №793
Цитата Такое отношение таких девушек к такому исходу и приводит. Не думаю что суицидальные наклонности Лария распространяются на его близ-няшку. |
22.04.2016 в 16:02, №794
Не думаю что суицидальные наклонности Лария распространяются на его близ-няшку. Эх точно приведёт. Вот недумают же совсем, а потом удивляются как так-то. Хорошо хоть другие сёстры и ьратья подстраховать есть.
Подпись пользователя:
| |||