Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 16:49, №811
Так всё и правда просто. Вместо того что бы грузить и ничего не делать, Ларий мог бы просто ничего не делать. Ну он может вообще уехать, если хочешь. Это у вас с Фаером друг мой. У вас. Трист уже наверное в сумме более получаса в бесконечных обнимашках с самой женственной няшкой. Ну после тёти. Наверное. Хотя тут я не уверен. Ты опять не понял...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2016 в 16:51, №812
Цитата Ну он может вообще уехать, если хочешь. Никто и не сомневается. В том что бросить семью для него проще простого. Цитата Ты опять не понял... А ты понял?)) |
22.04.2016 в 16:52, №813
Ну семье же лучше будет. Так почему бы нет. Сам же говоришь. Ага. А ты тугой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2016 в 16:54, №814
Цитата Ну семье же лучше будет. Лучше всего ей будет если Ларий их полюбит и начнёт защищать. А в варианте сохранения ничего не делания, да им будет лучше если Ларий просто на всё забьёт, чем если продолжить ничего не делать, но сходить с ума. Цитата Ага. Так просвети. |
22.04.2016 в 16:56, №815
Он их и так любит и защищает. Залезть под панталоны как некоторые пока родители в коме не пытается. А в варианте сохранения ничего не делания, да им будет лучше если Ларий просто на всё забьёт, чем если продолжить ничего не делать, но сходить с ума. Ну сходить с ума он итак будет. Тут уж надо Старика звать.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 16:58, №816
Цитата Он их и так любит и защищает. Он их точно не любит. И точно не защищает. Цитата Залезть под панталоны как некоторые Это же Эд, ему можно. Цитата Тут уж надо Старика звать. И вопрошать что он сотворил с королевским сыном? |
22.04.2016 в 17:02, №817
Любит. На ручках носил, обнимал, подбадривал. Да после этого казуса всё ушло в другую степь, но в таком положении он на что-то не способен. Я про твоих двоих кабелей. Ничего.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 17:06, №818
Цитата но в таком положении он на что-то не способен А почему он не делает то, на что остался способен? Цитата Я про твоих двоих кабелей. А про Эда-то чего не говоришь? Он ведь до гола раздел да уже ноги закинул. Цитата Ничего. Ах да, ему ведь всё равно не поверят)) |
22.04.2016 в 17:06, №819
А вообще сюда Гендальфа надо. Он бы тут зажёг.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 17:55, №820
Что? Задвигать высокопарные фразочки? Он то одну. Твои то всех. Ему и не надо. Бояться Страннику нечего.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 18:02, №821
Цитата Задвигать высокопарные фразочки? Как вариант. Из уст Тристана они даже иногда работают. Цитата Твои то всех. Стефи всё ещё под вопросом. Цитата Бояться Страннику нечего. Тристана, например? |
22.04.2016 в 18:04, №822
Ну если твой хочет в кому впасть. Мой высокопарным козлом как твой не будет.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 18:10, №823
Трист уже наверное в сумме более получаса в бесконечных обнимашках с самой женственной няшкой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 18:14, №824
Цитата Мой высокопарным козлом как твой не будет. Так почему козёл-то? Ответ "потому что козёл" не принимается. Цитата Сообщение # 823 После такого наверное даже Ларий про волшебство заговорит. |
22.04.2016 в 18:15, №825
Вот кто заговорит. My WebPage
Подпись пользователя:
| |||