Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2016 в 23:34, №1081
Я дома, но жене нужен комп. Отвечать на кучу цитат с телефона неудобно, так что я лучше пока поГМлю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2016 в 23:34, №1082
Цитата Так у него же с выкачкой проблема. Т.е. не физ состояние же, не? И? Няшные энергии помогут. |
23.04.2016 в 23:35, №1083
Цитата Отвечать на кучу цитат с телефона неудобно, так что я лучше пока поГМлю Отличный план. Мне нравиться. |
23.04.2016 в 23:35, №1084
Охххх. Ну ладно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.04.2016 в 23:36, №1085
Она же сукуб, разве соблазнение тут не канает?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.04.2016 в 23:37, №1087
Цитата Она же сукуб, разве соблазнение тут не канает? Нет, конечно. Ибо верный муж знает кого он любит. |
23.04.2016 в 23:38, №1088
|
23.04.2016 в 23:40, №1089
Эм... Это тут причём. Магия соблазнения в идеале на то и есть, чтобы соблазнять любого. А так как Фаер сказал, что это одни из самых сильных демонов эмоцианального спектра, то по твоим словам они на самом деле лалки.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
23.04.2016 в 23:40, №1090
Да рассказал бы что как обычно потерпел приключений не вдаваясь в подробности)) По идее Эд должен был выглядеть как будто на нем пахали несколько недель подряд без выходных и при этом не кормили. Думаю последствия такого должны отличаться от обычных последствий обычных возлияний. Хотя.... Не в книгах.
Подпись пользователя:
|
23.04.2016 в 23:44, №1091
Цитата А так как Фаер сказал, что это одни из самых сильных демонов эмоцианального спектра, то по твоим словам они на самом деле лалки. Ну я думаю тут происходит броско на силу воли, а сильная любовь к кому-то даёт мощный рерол. Цитата Не в книгах. Так в чём дело-то?)) |
23.04.2016 в 23:46, №1092
НУ кроме физического состояния, надо и энергетические силы восстановить.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
23.04.2016 в 23:46, №1093
Эм думаешь Ларий оставит больного Эда с ведьмой? Really? Я как бы всё понимаю, но просто так махнув рукой "А забирай, вернёшь как вылечишь. Тебе же мооооооожно доверять" он не стал бы. Эд так и не выработал иммунитет) В игре. Во второй.
Подпись пользователя:
|
23.04.2016 в 23:48, №1094
Спасти можно ради многих целей. Бесплатный сыр только в мышеловке. Так что хочешь- не хочешь, но Ларий бы Эда не оставил и довёл бы собственоручно до дома после лечения.
Подпись пользователя:
23.04.2016 в 23:49, №1095
Но только его не будет.
Ибо сердце ведьмы разбито. И Эду придётся утешаться в объятиях Алании. |
| |||