Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 15:26, №1142
Ну вон к твоему ведьма подкатывала, а ты на сукубку залезаешь. Не по понятиям это.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 15:27, №1143
Несколько раз случайно встречались, то тут, то там. Убедительно косила под дочь странствующего торговца и рассказала всякие вещи якобы вычитанные из книжек которыми тот и торгует. Эд разумеется не знал как должна выглядеть та самая ведьма, а то что она владеет колдунствами и не отрицала, хотя и занижала свои способности. Ну а потом затащила Эда в постель и... нувыпоняли.
|
24.04.2016 в 15:28, №1145
|
24.04.2016 в 15:31, №1146
Несколько раз случайно встречались, то тут, то там. Убедительно косила под дочь странствующего торговца и рассказала всякие вещи якобы вычитанные из книжек которыми тот и торгует. Эд разумеется не знал как должна выглядеть та самая ведьма, а то что она владеет колдунствами и не отрицала, хотя и занижала свои способности. Ну а потом затащила Эда в постель и... нувыпоняли. А т.е. она уже спела с ним переспать. :o :o Ну тогда всё в принципе ясно. Правда, как Эд её магический потенциал не разглядел, ну да ладно. И это не отменяет вопроса как наши на сукубку вышли.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 15:34, №1148
Цитата Ну тогда всё в принципе ясно. На самом деле нет, ведь после этого она с чувством выполненного долга собрала вещички, сказала "ой, мне тут по делам надо" и Эд её больше не видел много-много времени. Цитата Правда, как Эд её магический потенциал не разглядел, ну да ладно. Она мастерски владеет иллюзией. Цитата И это не отменяет вопроса как наши на сукубку вышли. Это да, это вопрос. |
24.04.2016 в 15:34, №1149
Цитата Местные видели человека похожего на принца Не думаю что человек который не знает Эда в лицо, примет его за первого принца)) |
24.04.2016 в 15:36, №1150
На самом деле нет, ведь после этого она с чувством выполненного долга собрала вещички, сказала "ой, мне тут по делам надо" и Эд её больше не видел много-много времени. Эда кинули, вот почему он по девушкам то ходит начал массово. Ты сам сказал, что твой палиться не хотел. А значит и место соответственно надо было сначало узнать, чтобы у самих прохожих узнать.
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 15:39, №1151
Эти ведьмы что-то Базилисков вообще не ценят. Что с Эдом, что с Орлом. Перепихнулись и кинули.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
24.04.2016 в 15:39, №1152
Не думаю что человек который не знает Эда в лицо, примет его за первого принца)) Ну тогда просто перерыли все местные бордели и трактиры, пока в одном из них не узнали, что дескать да видели какого-то нагловатого незнакомца не из этих краев в богатой одежде. Еще нужно продумать откуда все таки демоница взялась.
Подпись пользователя:
|
24.04.2016 в 15:40, №1154
Цитата Эда кинули, вот почему он по девушкам то ходит начал массово. Наверное она ему отомстила за всех няш. Злая ведьма же. |
24.04.2016 в 15:41, №1155
Цитата Ну тогда просто перерыли все местные бордели и трактиры, пока в одном из них не узнали, что дескать да видели какого-то нагловатого незнакомца не из этих краев в богатой одежде. Может Эд приехал в гости к Анри? Цитата Вон тоже неплохая идея, но это должно было быть довольно давно. Не, не вариант)) |
| |||