Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2016 в 16:06, №1501
Цитата подкидывающим деньги дядей, приезжающим на выходные. У него и отношения Лария с семьёй выстроены таким образом)) |
25.04.2016 в 16:09, №1502
Вот и разница в готовности идти на жертвы, а не прикрываться тем, что мол Арно не хотел. Детям так точно лучше с отцом, пусть не совсем биологическим, но очень близким и главное отцом по заботе и воспитанию. А положить одну жизнь ради двух других, тем более детей - это разумная и благородная жертва. Эм как бы переселить,забыл? И переселить к семье. Как бы детям и его жене по-моему было замечательно в компании всех Ольдеров. Никки, Ликки, Стефи, Ролан, Корни. Я об этом говорю. Они бы жили вмесет и поддержки с любовью был бы полный дом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.04.2016 в 16:10, №1503
Не фанься. Вовсе не так.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.04.2016 в 16:11, №1505
И? Наместник и управляющие?
Подпись пользователя:
25.04.2016 в 16:11, №1506
Цитата Не фанься. Вовсе не так. Как это? Ты же сам говорил что у Лария в календаре есть специальные даты выделенные красным которые он отводит на "заботу о семье". |
25.04.2016 в 16:12, №1507
Как это? Ты же сам говорил что у Лария в календаре есть специальные даты выделенные красным которые он отводит на "заботу о семье". Ну да. Чтобы обязательно, да приезжать. А не на год пропадать.
Подпись пользователя:
25.04.2016 в 16:17, №1508
Эм как бы переселить,забыл? И переселить к семье. Как бы детям и его жене по-моему было замечательно в компании всех Ольдеров. Никки, Ликки, Стефи, Ролан, Корни. Я об этом говорю. Они бы жили вмесет и поддержки с любовью был бы полный дом. Ну на самом деле, если уж забегать вперёд потом такие планы и есть. Просто пока дети не подросли, Ролан старательно нагоняет упущенное в плане наследника герцогства, коим себя не считал. Ну и вообще он увёз Элейн от былых воспоминаний к заботе о детях. Впрочем, в целом за идею тебе зачёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2016 в 16:23, №1509
Цитата Впрочем, в целом за идею тебе зачёт. Ну и за анализ Триста тоже. С механикой процесса он скорее прав, чем нет. |
25.04.2016 в 16:24, №1510
Вот ток попробуй теперь всё менять.
Подпись пользователя:
25.04.2016 в 16:24, №1511
Но Трист мразь.
Подпись пользователя:
25.04.2016 в 16:26, №1512
Цитата Вот ток попробуй теперь всё менять. Так поменять Маринку это в силах Фаера. |
25.04.2016 в 16:27, №1513
Ах да, уйдя в обсуждения Ролана, ты так и не ответил что же нужно Тристану. Какая у него цель? Зачем он всё это делает?
|
25.04.2016 в 16:28, №1514
Для своего удовольствия и спокойствия. Всё будет соответственно его видению, его принципам и его идеалам и он будет счастлив.
Подпись пользователя:
| |||