Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
25.04.2016 в 17:51, №1546
Да уже понял и исправил)
Актеров не меняли? Просто из всех остальных, что я слышал, лостфильм более-менее по голосам мне понравился, да и если верить фан-сайту по ИП у них меньше всего неточностей и ошибок в переводах.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 17:52, №1547
Цитата Да уже понял и исправил) А это нечестно)) Цитата Актеров не меняли? Я не про перевод, а про само действо. |
25.04.2016 в 17:53, №1548
Пусть сперва с верёвки снимется!
Святые не нужны, нужны мученицы. Они дохнут неистово жутко, но всем вокруг с этого хорошо.
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 17:53, №1549
|
25.04.2016 в 17:54, №1551
Цитата Пусть сперва с верёвки снимется! Вообще, это она должна снимать с верёвок других... |
25.04.2016 в 17:57, №1552
Народ, никто еще не натыкался на страшный (в прямом смысле этого слова) спойлер по первой серии нового сезона? Я только узнал, что оказывается в Полипе есть воскрешение и на этом последний бастион Величия этой нетленкой был взят. Привет Концу Времён и прочему саду дидов. Но воскрешение сами знаете кого придётся видимо подождать. Ты просто не достаточно хорош для этого Шедевра. Не достаточно унижен. Не достаточно страдал. Это точно Это завистливая клевета на Гениев. И Мастера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2016 в 18:21, №1553, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 25.04.2016, 18:22
Глядя на Ио такого не скажешь.
А вообще, я тут почитываю ОиМ и могу сказать одно - любовь-морковь и интриги-ковриги. А для жанра Дарк Фэнтези не хватает крови. Ощутимо не хватает крови. И боли. Если Трист или Ларий кого-нибудь публично запытает и вздёрнет (а лучше колесует) - это прекрасно впишется. Где прекрасная речь и деяние в стиле «Через несколько часов вы почти все сдохнете, и это будет хорошо!»?
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 18:24, №1554
Цитата Глядя на Ио такого не скажешь Так я и не про неё. У Базилисков есть своя фея. Цитата для жанра Дарк Фэнтези не хватает крови. В бэкграунде у Тристана с этим нормально. А Ларий так и вовсе секирь-бошка. |
25.04.2016 в 18:28, №1555
Ты это делом подкрепи. Чтоб красочно и со смаком.
Декапитация это конечно хорошо, но как-то неинтересно. Ларий Колесователь (или Четвертователь) звучит годо!
Подпись пользователя:
|
25.04.2016 в 18:45, №1556
А для жанра Дарк Фэнтези не хватает крови. Ощутимо не хватает крови. И боли. За этим пожалуйте к Маэстро.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2016 в 19:17, №1557
Он скорее один из той толпы, что её добивалась.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.04.2016 в 19:21, №1558
Вначале. А вот последние слова...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2016 в 19:47, №1559
Ты о Тристе?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||