Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.04.2016 в 13:18, №2192
Цитата Да что-то так и не скажешь. От чего же? Корни вон страдает, а Маринка вполне думает что и потерпит, лишь бы сестре хорошо было. Хотя есть вариант перевода Лукаса в общее пользование, да. Цитата А я уж думал, что не-принцессу хочет захапать Её тоже. Но пока они даже не знакомы. И вообще её Ларий за собой застолбил. |
29.04.2016 в 14:59, №2196
Стопе, я уже успел забыть как меня бесит Тристан. Хорошо вспомнил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.04.2016 в 15:06, №2198
Скорее нет.
Это козлина умудряется действовать так, что я не могу его наказать* Только Корни, но ему на неё пох, и без неё няш хватает Шеп, а ну быстро сгоняй за Медином! Я хочу писать за няшу с яйцами, которая если что не так, не краснеет и стыдливо смотрит в пол, а пытает и режет горло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.04.2016 в 15:08, №2199
Не. Сам развёл тут клоаку. Сам и разгребай.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2016 в 15:38, №2202
Но правильно. Сам же с Пфе утвердил ВСЕ ТУПО ХОТЯТ ИНЦЕСТА.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2016 в 15:42, №2203
|
29.04.2016 в 15:46, №2205
Это да.
И только, самым загадочным образом, пока что Тристан не устраивает няшкопад. |
| |||