Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2016 в 08:35, №2357
А тут я кстати напоминаю что Анри не давал Корни потрогать свой, кхэм, меч. Он вообще в этом плане ревнивый и не даёт его трогать.
|
30.04.2016 в 16:45, №2358
Хватит уже заставлять меня всех твоих ненавидеть
А и да, на даче оказалось больше дел, чем я думал. И тем паче не до того будет у Егора. Так что я хз как с ГМством до 3.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2016 в 17:06, №2359
Цитата Хватит уже заставлять меня всех твоих ненавидеть Это всё близняшки. Нет что бы Анри себе забрать, они вон Стефи подкинули. С другой стороны теперь она к успеху идёт)) |
30.04.2016 в 18:00, №2361
Не то что бы персонально ей.
Пяти сёстрам. Другое дело что именно её выбрали для переговоров. |
30.04.2016 в 18:13, №2362
Сестёр шесть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.04.2016 в 18:17, №2364
Мари же.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.04.2016 в 18:21, №2366
Картошечка к вечеру отпустила Это всё близняшки. Нет что бы Анри себе забрать, они вон Стефи подкинули. С другой стороны теперь она к успеху идёт)) Им и так все принадлежат. Ну а вообще близняшек уже получилось достаточно хорошо раскрыть и они огонь. Теперь дело за немногословной Рози, но её немногословность это фишка, а не потому что я забываю про персов в комнате (Алания тоже молчит по характеру).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.04.2016 в 18:21, №2367
Ну так всё равно модно и ей.
Подпись пользователя:
30.04.2016 в 18:23, №2368
А так вообще сестёр восемь. Вики и Корни.
И один Тристан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.04.2016 в 18:24, №2369
Цитата Теперь дело за немногословной Рози У меня есть кое-какие задумки, только пока не до конца ясно как подступиться. Хотя... Если подступать будет Анри, то сразу в лоб. |
30.04.2016 в 18:25, №2370
Ну так было 20 лет как ему не привыкать.
Подпись пользователя:
| |||