Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 20:33, №2476
Моментальный
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 20:34, №2477
В общем Noran это ролёвка которой лет уже наверно 3.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 20:39, №2478
ну допустим я знаю что ты можешь сказать,что-то и при этом не сказать ничего. просто объясните правила и т.д.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.05.2016 в 20:41, №2479
Да правил как таковых то нет. Просто пилешь анкету, Фаер тебе придумывает сюжетец и всё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 20:44, №2480
Даже двух с половиной вообще-то нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2016 в 20:47, №2482
Цитата просто объясните правила и т.д. Есть сеттинг в котором что-то происходит и обладающий какой-то своей логикой. За оба аспекта отвечает ГМ, то есть Фаер. Игрок пишет анкету персонажа которая будет соответствовать логике сеттинга, создавая рамки роли которую он будет отыгрывать, собственно весь смысл именно в соблюдении рамок, после чего в формате некоей условно литературной формы ГМ и игрок, а так же другие игроки если они есть, ведут игру которая внешне выглядит как совместно написанный рассказ. ГМ описывает ситуацию, игрок делает заявку на действие, ГМ выкатывает результат. Примерно так всё и происходит. |
01.05.2016 в 20:48, №2483
Ну смысл есть всегда. Только сначало анкетку напиши, а потом будем согласовыввать с миром.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 21:05, №2485
Просто столько понаписали, так я думал что три.)
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 21:10, №2489
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.05.2016 в 21:14, №2490
Да не совсем компромат. Просто узнал о существовании кавалерийских топоров. Просто узнал о существовании кавалерийских топоров и подумал, что это будет все таки логичнее смотреться в руках рыцаря, чем просто секира.
Подпись пользователя:
|
| |||