Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 21:18, №2492
Тут смысл в том, что КТ это довольно массовое и почти расходное оружие. А вот сикира в это время - что-то такое почти уникальное.
|
01.05.2016 в 21:18, №2493
|
01.05.2016 в 21:25, №2495
Цитата Зато персонаж получился хороший, раз вызывает такие бурные дискуссии) У Фаера он взывает приступы пермаментной ярости)) Цитата Почему? Потому что практичный. Меч это оружие для понтов, а вот топор, молот или какая булава это выбор чётких пацанов. Когда ты верхом то махать сверху-вниз проще и эффективней именно ими. Меч же для фехтования с другими благородными донами, хотя в целом катит и он из-за лучшего качества металла. |
01.05.2016 в 21:28, №2497
Если готов играть долго, а не надеешься отбарабанить всё за месяц.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 21:29, №2498
Цитата Нууу, местами неудивительно) Но ведь он просто продолжает быть самим собой)) Цитата А рубить простой люд? Щиты. Если меч попадёт на щит то толку не очень много будет. Я не говорю что это бессмысленно или неистерично, просто если есть возможность взять топор, то лучше взять топор. |
01.05.2016 в 21:30, №2500
ну уж. зависит от типа.вот допутим дао был для всех и каждого.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.05.2016 в 21:31, №2501
Цитата вот допутим дао Мы говорим про страны освоившие металлургию и сумевшие в доспехи. |
01.05.2016 в 21:32, №2502
Он приторный м постоянно лезущий. И вызывает он не ярость скорее, а раздражение. Другое дело, что я видел брата с сестрой на даче, лет думаю до десяти и они вели себя похоже. Наверное на них стоило настучать в КГБ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2016 в 21:34, №2504
А и Норан. Не удивляйся инцесту между королевской семьёй. Сразу предупреждаю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 21:36, №2505
Поэтому я вспоминаю, что есть люди, смотревшие все сезоны Шедевра и, понимая, что на их фоне мне не стоит жаловаться на самоистязание и унижение и растаптывая гордость пишу о том, как этот Тристан затаскивает раз за разом...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||