Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 22:09, №2552
Вспомни, что говорил Аларик в видении. По сути это правда, только не стой стороны и подачи. Но правда в какой-то мере. Я как бы отрицал. но вот поиграв и прочее всё больше понимаешь. Клоака это. Настоящая клоака.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 22:09, №2554
Ларий только геройствовал и спасал свой зад. Был кокнретный момент, где он мог бы что-то сделать не Эпичное, а полезное. Но ему было пох. А люди Сокола знаю что жизнь принца дороже жизни двух смердов. Видимо Ларий тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 22:09, №2555
Цитата Чем раньше нейтрализуешь, чем меньше жертв в общей массе. Ну это отличная логика)) |
01.05.2016 в 22:10, №2557
Цитата Видимо Ларий тоже. Меня кстати всегда поражало как он одновременно втирает что не принц и при этом пользуется всеми мыслимыми и немыслимыми правами и привилегиями)) |
01.05.2016 в 22:10, №2558
Да я наверно единственный на этом форуме себе же бан просил ради этих лаб.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 22:13, №2559
Ларий только геройствовал и спасал свой зад. Был кокнретный момент, где он мог бы что-то сделать не Эпичное, а полезное. Но ему было пох. А люди Сокола знаю что жизнь принца дороже жизни двух смердов. Видимо Ларий тоже. Эм спасать свой зад там было не от кого. Не, может толпа их и теснила, но начни резню и всё. Проблемы нет. Так что главная проблема втом, что чем больше времени топла под контролеем чем больше жертв от затянутой борьбы. Так мой и цели им сократил. когда на крышу вбежал и попытался прекратить собственно драку. Меня кстати всегда поражало как он одновременно втирает что не принц и при этом пользуется всеми мыслимыми и немыслимыми правами и привилегиями)) Привилегиями барона.)
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 22:14, №2560
Из-за семьи. Нет как персы отдельные я им всем симпатизирую, кроме Анри и Триста с ними даже в бар не ходи, такие они козлы. Но вот как семья ДНО.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 22:15, №2562
Цитата кроме Анри А вот Эд с ним чего-то в друзьяшках... Цитата Привилегиями барона.) Которые он получил из-за того что принц)) |
01.05.2016 в 22:16, №2563
Ну для наглядности адо таблицу с расфасовкой делать. А мне лень.)
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 22:17, №2565
Л - Логика Лария
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||