Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 22:46, №2596
Цитата Бесполезно, Ларий же вроде не пьет. Да не, ты чо. Это единственный способ который он знает что бы налаживать отношения с Эдом)) |
01.05.2016 в 22:46, №2597
Эй, два раза перепить твоего пытался. Заканчивалось конечно плохо. Но факт есть.) А так в меру конечно. Там одну кружку с братом можно. Средневековье же. тут тебе ни чайка, ни сока нормального. Хотя северную медовуху любит и от души.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 22:46, №2598
Цитата Просто извинений будет достаточно? Зависит от того узнает ли ещё и Тристан)) |
01.05.2016 в 22:48, №2600
Цитата Ну и наяда наверняка проболтается. Одна застесняется про это говорить, другая слушать. Помнишь как Алания и Стефи друг друга обнимать-то стеснялись?)) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.05.2016 в 22:48, №2601
Эй, два раза перепить твоего пытался. Заканчивалось конечно плохо. Но факт есть.) А так в меру конечно. Там одну кружку с братом можно. Средневековье же. тут тебе ни чайка, ни сока нормального. Хотя северную медовуху любит и от души А ну раз тогда, то Эду пофиг. Не хочет - не общается. Хотя причины были бы интересны. Шеп, чтобы ему Ларий сказал?
Подпись пользователя:
|
01.05.2016 в 22:50, №2603
Цитата Можно вкратце сказать. Думаю в таком случае краткость только заставит воображение добавить деталей)) |
01.05.2016 в 22:50, №2605
Ах так! Тогда я с тобой не дружу <_< Хотя ещё бы дружил - мне ж небось не Навальный, не Касьянов, не Каспаров бы даже руки не пожали. А ведь это очень уважаемые в народи люди
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2016 в 22:51, №2606
Цитата мне ж небось не Навальный, не Касьянов, не Каспаров бы даже руки не пожали Ты про ЕБНа забыл)) |
01.05.2016 в 22:54, №2610
В саду у Алании почти как в Греции
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||