Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.05.2016 в 17:02, №2776
|
03.05.2016 в 17:03, №2777
Ке?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 17:04, №2779
|
03.05.2016 в 17:06, №2780
Цитата а где Бард? Фиг его знает. Цитата И что там с ним? Неизвестно. Но у меня есть подозрение что кое кто это знает. Другое дело что тут ещё надо как-то умудриться в контакт вступить. И вообще, у Шэпа значит Муаддибы а у меня самого тащерного персонажа из группы поддержки Триста буквально из окна выкинули. Беспредел. |
03.05.2016 в 17:07, №2781
Они палились весь день и продолжали палиться. По простой логике уже двор полон слухов быть должен. Ибо конспиратор хреновый из Лукаса.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 17:08, №2782
Цитата Ибо конспиратор хреновый из Лукаса. Ну, на самом деле да. Это ещё одно из его достоинств. |
03.05.2016 в 17:09, №2783
Ну так да. Так что без претензий, пожалуйста.
Подпись пользователя:
03.05.2016 в 17:13, №2785
Цитата А он вообще чей персонаж? Мой, но с контролем от Фаера, ибо Цитата он должен быть связан с кучей спойлеров |
03.05.2016 в 17:16, №2787
Цитата У Эда кстати тоже был. Был? Его начальник разведки вроде же никуда не девался. |
| |||