Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2016 в 16:25, №4187
Цитата но унывать -то нельзя В его руках будет вся государственная власть и от того перепало ли ему или же он проснулся в плохом настроении будут завесить жизни многих людей. Цитата Реально придумать больше ничего не могу. Эд простой парень, увидел, выпил, перепихнул)) Только ты забываешь про суккубку. И прочие истории с Анри. |
19.05.2016 в 16:26, №4188
Ну я зачастую открываю пост и параллельно с работой думаю как там ответить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2016 в 16:31, №4190
Цитата Их еще придумывать надо. И они внезапно сводиться не только к бухлу и перепиху)) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
19.05.2016 в 16:35, №4191
Да меня вообще эта фраза немного с толку сбила:
Цитата И как же ты дошёл до жизни такой? Нет, я конечно слышала о твоих оправданиях перед отцом, когда ты упрашивал оставить старика обучать тебя, но всё же хотелось бы услышать версию без купюр
Подпись пользователя:
|
19.05.2016 в 16:47, №4192
Она хитра.
Ну а так, Эд не распространялся о своих умениях и тем паче о методах обучения. Этот как бы было из категории секретов, пусть и о которых все в целом знают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2016 в 16:49, №4193
Цитата Она хитра. Но тогда почему она позволяет Анри и Тристану охотиться на няш? |
19.05.2016 в 16:56, №4194
Потому что хитра.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2016 в 17:01, №4195
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.05.2016 в 17:12, №4196
Кстати, я тут заметил, что Шеп ведь наконец признался
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2016 в 17:14, №4198
же
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||