Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 13:09, №4487
Как же родители относились к тому что он проводит так много времени в компании двух главных незамужних няш, одна из которых ему приходиться родственницей чисто номинально? Они не были ШепоЛарием, видимо. Хотя может проблема в ином *пожимаю плечами* Всё это сложно, долго и я не уверен что нужно. Вернее даже в том, что оно взлетит. Не сдюжил. Жестоко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 13:12, №4489
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2016 в 13:44, №4491, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 24.05.2016, 13:45
Едва ли на порядочность. Скорее на всё из себя рыцарство))
Да кстати, Стефи всё просить присмотреть за Корни именно Анри. К Эду с такими приложениями она не подкатывала. |
24.05.2016 в 15:44, №4493
Цитата За ним по хорошему тоже надо приглядывать. Тристан с Маринкой вот и пытаются |
24.05.2016 в 16:30, №4495
С учётом того что только по ветке Тристана понадобиться столько времени, то думаю что нет))
|
24.05.2016 в 16:31, №4496
Всё мини-посты.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 16:32, №4498
|
24.05.2016 в 16:33, №4499
Мне было лень. Но сёння будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 16:37, №4500
Всё зависит от того, будем ли мы пропускать части дня или нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||