Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 16:54, №4502
Им с Карамелькой будет чем заняться. Но с другой стороны, Анри тоже есть что с ней делать))
Так что у Эда будет возможность отбить Маринку у Тристана и таки подарить уже себя. |
24.05.2016 в 17:08, №4504
Цитата Так тож вечером. Ещё к племяннице сводить. Цитата Я почему предполагал что они с матушкой куда-то удаляться. Они и так могут, да. |
24.05.2016 в 17:30, №4506
Нет конечно. И не думаю что Эд о ней знает.
Анри разумеется не скрывает, но просто так говорить тоже бы не стал. А Эд бы не стал о таком спрашивать. |
24.05.2016 в 17:34, №4508
Да.
Вообще, попасть в замок у неё шансов не много, особенно с учётом того что сам Анри заехал только вместе с повозкой полной няш. |
24.05.2016 в 23:36, №4509
Завтра история. Слишком много писать оказалось.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 23:55, №4510
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2016 в 08:07, №4511
Цитата Ты же знаешь, она как я Мне кстати почему-то кажется что Анаэлита, внезапно, в молодости больше всего была похожа на Стефи. |
25.05.2016 в 08:20, №4513
Цитата ветки Шепа и Медина Шэпа и Медина? Цитата Почему? Сложно сказать. Какое-то почти иррациональное подозрение. |
25.05.2016 в 08:24, №4515
Как не странно, но в Пфе в общем-то прав.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||