Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2016 в 02:13, №4771
Короче завстра (уже сегодня) мне нужно делать многое по Серафиму, сходить в кино на что-нибудь и провести время с женой.
Так что особо ГМства не ждите, как и участие в дискурсах. А вот послезавтра возможно я буду часть дня предоставлен сам себе и, хотя, Историум никуда не денется, постараюсь поделать что-нибудь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2016 в 02:55, №4772
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2016 в 03:22, №4773
Империю Дорм пожалуй включу-ка я в бек ОиМ.
Отлично она может вписаться в период Эпохи Безвластия (или как-то так), которая сменила Эпоху Порядка, после чего Ниманская Империя возведённая на олимп и поддерживаямая веками могуществом эльфов, начала рушатся, порождая множество государств, что подчас существовали не долго, прежде чем всё улеглось устаканилось. А Мессия может мнить себя истинным Императором или вроде того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2016 в 04:32, №4774
ААААА!!!
Короче всё. Пусть будет так. Я не могу уже больше. Спать хочу. Точнее не хочу. Просто бошка болит. Точнее не болит а как-то..., да короче всё. Я злой. Точнее раздражённый
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2016 в 09:25, №4775
Что-то Маринка-то всё более и более заманчива становиться.
Может Эскил провернём таки хитрый план? Маринку Анри, Карамельку Лукасу. Ну что бы с законностью проблем не было)) |
28.05.2016 в 11:33, №4785
Уж кто-кто, а Лукас точно знает что Алания за Тристаном и если кто-то посмеет на это посягнуть, то... В общем будут массовые смертоубийства.
Анри вон и так уже с огнём играет. |
| |||