Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2016 в 11:34, №4786
Цитата Без понятия)) Но она ведь дама опытная) И вообще, научит ещё чему он её кинет и пойдёт Изольду у Тристана отбивать. |
28.05.2016 в 13:19, №4787
Если бы я мог быть тобой, я бы играл сам с собой. Меня даже на имеющихся персов едва хватает, так что я в роль вхожу часами, а ты мне предлагаешь самого далёкого из всех персов от моего понимания на себя взять. Не его. Возьми там Единого Лария. В общем не этого.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
28.05.2016 в 14:22, №4788
Уж кто-кто, а Лукас точно знает что Алания за Тристаном и если кто-то посмеет на это посягнуть, то... В общем будут массовые смертоубийства. Больше одной няши в руки не отпускать. У него Изольда есть. Пусть отдает какую-либо из них.
Подпись пользователя:
|
28.05.2016 в 14:30, №4790
Цитата Может она такое умеет, что он ее и бросать не захочет)) Это вариант, да. Хотя если бы это было чем-то определяющим, то прошлую ночь с Маринкой он провёл бы несколько иначе)) Цитата Больше одной няши в руки не отпускать. Но... Но... Но ведь близняшки же! |
28.05.2016 в 14:32, №4792
Плотские Вообще может. У неё же установка - если что-то тебе нужно ты сам должен это заполучить. Добиться. Завоевать. Никто на блюдечке тебе ничего не принесёт, если только в комплекте с мышеловокой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2016 в 14:35, №4793
Цитата Они как одна, только лучше. А, ну тогда ладно. Фаер кстати их во время одного пересчёта численности няш тоже посчитал за еденицу)) Да и вообще, старшая сестра же скоро получится, так что Эду их придётся слушаться. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
28.05.2016 в 14:35, №4794
Хотя если бы это было чем-то определяющим, то прошлую ночь с Маринкой он провёл бы несколько иначе)) Ну он же человек не особо искушенный (относительно Эда и Анри), вот сведет его с ума своим хвостом и акробатикой)
Подпись пользователя:
|
28.05.2016 в 14:45, №4796
Это всё зависит от того, как ты отыграешь бессонные сонные ночи. Может ты там Лария и сольёшь. Возможно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2016 в 14:47, №4797
Одно другого не отменяет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2016 в 14:49, №4799
Это всё зависит от того, как ты отыграешь бессонные сонные ночи. Может ты там Лария и сольёшь. Так этой и солью. Как бы что бы ты ни планировал на это его падение в глубины своей головы, всё пойдёт по-другому плану. По-моему.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||