Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 14:17, №5103
Потому что у Лордов-Фениксов лучшая броня в кодексе эльдар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 14:19, №5104, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 01.06.2016, 14:28
Наверное так будет даже лучше.
|
01.06.2016 в 14:33, №5106
Кстати Эскил, просвети меня на счёт фрост веапона.
А так я может быть и поверю в то что компактный источник питания может заставить работать пилу Дружба, но что бы создать долгоживущее силовое поле разрывающее молекулярную структуру - нет, спасибо. |
01.06.2016 в 14:36, №5108
Цитата Ну судя по тому, что это встречается довольно таки часто, то это не некоторые) Мне думается что это просто слишком сложно делать на миниатюрах, а художники просто не знают. В старых редакциях, когда трава была зеленее, оружие подключенное кабелем было частым явлением. И было оно более чем в духе космического фентези. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.06.2016 в 14:39, №5110
Мне думается что это просто слишком сложно делать на миниатюрах, а художники просто не знают. В старых редакциях, когда трава была зеленее, оружие подключенное кабелем было частым явлением. И было оно более чем в духе космического фентези. Я про литературу.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 14:42, №5112, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 01.06.2016, 14:42
|
01.06.2016 в 14:43, №5113
А так я может быть и поверю в то что компактный источник питания может заставить работать пилу Дружба, но что бы создать долгоживущее силовое поле разрывающее молекулярную структуру - нет, спасибо. А как же Империум Суприм Техникал Павер? Это силовое оружие с +1 к силе относительно обычных правил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2016 в 14:44, №5114
Цитата Ну в случае с мечами это цепное оружие, у коего зубья сделаны клыков ледяного кракена. А лезвия топоров делаются из алмаза. То есть это просто очень остро/прочное оружие без наносвойств? Цитата Я про литературу. Именно по этому я предпочитаю к ней не прикасаться)) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.06.2016 в 14:44, №5115
Оно не силовое. Я нигде не нашел упоминаний, что там есть генератор силового поля. Цитата Неудивительно, что один из самых эффектных имперских типов также можно найти у Адептус Астартес: так называемый морозный меч Космических Волков «Зубы кракена» с цепным зубьями, предположительно сделанными из клыков морских чудищ, что обитают в океанах их родного мира.
Подпись пользователя:
|
| |||