Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 15:03, №5131
Не. У него своя хитрая штука с уникальными правилами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 15:05, №5132
Доступно только для пользователей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2016 в 15:12, №5134, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 01.06.2016, 15:17
Я выше кинул изображение. Офф-арт эпохи крутой 4-ки.
Если уж пристёгивать меч, то лучше именно к запястью, а не поясу. Это лишь одна из конфигураций, не более того. Это и не на мастер-крафтеде есть. Открывай кодекс СР и смотри, какое у них оружие. В русской императорской армии "кольты" на пистолетный шнур на шею вешали. Наверное так будет даже лучше. Да, я знаю что это парень из третьей редакции, но я же не виноват что и ГВ перестало мочь в собственный бэк. Вот странно - миньки зашибись, а правила - хрень. Чем обусловленно - я в душе не пойму. Народ берсов любит. Когда мне про кабели помянули я тоже Секиру Моркаи вспомнил. А так я может быть и поверю в то что компактный источник питания может заставить работать пилу Дружба, но что бы создать долгоживущее силовое поле разрывающее молекулярную структуру - нет, спасибо. Вот как раз на миньках ничего легче нельзя придумать. Это скорее кабели трудно. И абсолютно идиотским. А разве адамантий не прочнее алмаза? Для расходных бомжей - бомжовые кулаки с питанием от кабеля. Ничего нового. Ибо дешевле.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:19, №5135
Тайна оружия Космических Волков всегда для меня было примером непонятного и что ещё забавнее не нужного Чуда. Ибо убери это - и волки не станут слабее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2016 в 15:20, №5137
Цитата Если уж пристёгивать меч, то лучше именно к запястью, а не поясу. А что делать если рука вдруг понадобилась для других дел? Это не говоря о том, что к неё будет в прямом смысле слова прикован лишний вес. Цитата Открывай кодекс СР и смотри, какое у них оружие. У Немезид профиль force weapon'а? Цитата В русской императорской армии "кольты" на пистолетный шнур на шею вешали. Тяжело же им было наверное. Только сейчас крепление к кабуре является штатным способом. Можешь у любого человека с белой сбруей попросить ПМ из кобуры достать. Цитата Мне думается что это просто слишком сложно делать на миниатюрах Цитата Вот как раз на миньках ничего легче нельзя придумать. Это скорее кабели трудно. Я только что тоже самое сказал)) Цитата Когда мне про кабели помянули я тоже Секиру Моркаи вспомнил. Просто ты ньюфаг мимикрирующий под олдфага. Цитата И абсолютно идиотским. Цитата Это 40к, здесь заряжающие мега-снаряды мускульной силой полуголые рабы в цепях соседствуют с антигравом Цитата Привыкай. |
01.06.2016 в 15:22, №5139
Тайна оружия Космических Волков всегда для меня было примером непонятного и что ещё забавнее не нужного Чуда. Ибо убери это - и волки не станут слабее. Иной раз Варха меня просто убивает своей нелогичностью. Ведь есть же термоядерный синтез - но в него всё равно не могут и адамантий предпочитают добывать, а не делать.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:25, №5140
Это не говоря о том, что к неё будет в прямом смысле слова прикован лишний вес. Меч - это тебе не пистолет. Но если брать ВХ40К, то там есть такая штучка, которая позволяет этот вес почти игнорировать. Силовая броня называется. Внезапно, да? Именно! Смотри на алебарды Немезида, даю подсказку. Бредишь?
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:27, №5141
Холодный синтез?
Ну товарищи, это просто безумие...
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:27, №5142
Цитата У Немезид профиль force weapon'а? Вернее даже не так, это уникальное оружие. В вахе есть два вида: power weapon и force weapon. Оба дословно переводятся как силовое оружие, но так как в бэке это разные вещи, то первому оставили чистый вариант перевода, а второму добавили "психо". Но на самом деле force weapon к power weapon вообще никакого отношения не имеет. И в руках простого смертного психо-силовое оружие буте простым остро заточенным клинком без каких-то свойств. |
01.06.2016 в 15:29, №5143
Цитата Но если брать ВХ40К, то там есть такая штучка, которая позволяет этот вес почти игнорировать. Чётко. А как ты планируешь игнорировать габарит? Цитата Бредишь? Ну почему-то из нас двоих про классического кхорнитского берсерка вспомнил именно я. |
01.06.2016 в 15:32, №5144
Вернее даже не так, это уникальное оружие. В вахе есть два вида: power weapon и force weapon. Оба дословно переводятся как силовое оружие, но так как в бэке это разные вещи, то первому оставили чистый вариант перевода, а второму добавили "психо". Но на самом деле force weapon к power weapon вообще никакого отношения не имеет. И в руках простого смертного психо-силовое оружие буте простым остро заточенным клинком без каких-то свойств. А если серьёзно, то ты просто взгляни на само оружие. Открой кодекс СР и посмотри. Да даже на миньках форс-сворды выглядят идентично павер-свордам. Абсолютно идентично. Та же самая энергоячейка видна очень чётко.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 15:34, №5145
Цитата Открой кодекс СР и посмотри. При чём здесь кодекс СР когда мы говорим про оружие либров? Цитата Та же самая энергоячейка видна очень чётко. Покажи мне её на форс стейве либра. А вообще ответ прост - это для того что бы эту шашку можно было дать простому маринчику и тупо назвать поверсордом. |
| |||