Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 16:12, №5176
Цитата А я к тому, что это оружие не просто есть, но оно и ещё не уникальное. Фиг его знает. Без кабеля это просто фентезийный магический меч, с кабелем же это хтонический меч работающий от ядерного реактора. То есть это стиль. Просто мне искренне хотелось бы что бы стиля было много, как раньше. Когда цепные топоры берсов работали от кабеля. |
01.06.2016 в 16:12, №5177
Фаер, сейчас прежде всего нужно разобраться с утверждением Гросса о том, что форс стейвы либров работают на термоядерной энергии. Тут всё сложно. Мне нравится лично вариант, где форс веапон это силовое оружие + психопроводящие каналы. Именно таким оно предстаёт по правилам классической настолки. Но по факту про силовое поле особо негде не говорится. И это глупо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2016 в 16:14, №5178
Мне нравится лично вариант, где форс веапон это силовое оружие + психопроводящие каналы. Форс-сворд это силовой меч с психически-губительным зарядом. Вот и всё.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 16:15, №5179
Цитата Вот тебе раз Ну не читали они описания психо-силового оружия, что с них взять? Цитата Вот тебе два. Клёвый фан арт. Цитата Вот тебе три Цитата Ну не читали они описания психо-силового оружия, что с них взять? Цитата Вот тебе бес в ребро Мы ведь уже отнесли СР к собой категории, верно? |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.06.2016 в 16:15, №5180
Ледяные/морозные когти тоже хз из какого материала. Цитата FROST CLAWS The strange ice-crystal punch daggers often wielded the Wulfen are a mystery; speculation is rife as to whether the weapons form through some kind of latent psychic projection, or are fashioned by the Wulfen in some as-yet-mysterious ritual. Whatever the case they are lethally effective, able to rip through the thickest armour as though it were yielding flesh
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 16:16, №5181
Цитата психопроводящие каналы С другой стороны, психопроводящие каналы это психопроводящие каналы а не силовые кабеля подключенные к реактору. |
01.06.2016 в 16:17, №5182
Цитата Форс-сворд это силовой меч с психически-губительным зарядом. Вот и всё. О, ты победил сам себя. Надо срочно начать играть в терпение. |
01.06.2016 в 16:19, №5183
Но ведь тогда и небольшая силовая батарея это типо той штуки которая висит на запястье офицера ИГ? У ИГ, что характерно, при меньшем размере минек, кабели присутствуют часто. И даже на ноунеймах https://www.games-workshop.com/en-WW....d-Squad https://www.games-workshop.com/en-WW/Officio-Prefectus-Commissar Имхо разгадка просто - так дешевле. Вместо миниатюрной батареи берём обычную и запитываем от кабеля. От ИГ не убудет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2016 в 16:21, №5184
Это минька от ГВ.
Я уже изменил на 2-ю, более новую миньку от ГВ. Ты меня так толсто троллишь? Не, ну ты индеец, я балдею...
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 16:22, №5185
Цитата Имхо разгадка просто - так дешевле. То есть мы приходим к моему главному тезису - такого оружия больше чем того которое работает на встроенных батарейках. |
01.06.2016 в 16:24, №5186
Цитата Не, ну ты индеец, я балдею... Ну так скажи, для работы форс стейва нужна ядерная энергия или всё таки нет? |
01.06.2016 в 16:25, №5187
То есть мы приходим к моему главному тезису - такого оружия больше чем того которое работает на встроенных батарейках. У ИГ - да. Оно почти всё такое видимо. У КД скорее наоборот. И я лично думаю, что даже то, что у ИГ питается от кабелей, батареи имеет тоже. Но это уже имха.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2016 в 16:26, №5188
Цитата У КД скорее наоборот. Но почему тогда на моделях двух не абы кого, а чаптер мастеров, оружие с кабелем? |
01.06.2016 в 16:26, №5189, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 01.06.2016, 16:27
Ну так скажи, для работы форс стейва нужна ядерная энергия или всё таки нет? А тебе всё мало... Не, ну ты точно дикий индеец.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 16:28, №5190
Цитата Я тебе 4 пруфа кинул. Четыре! Ну мы с Фаером выяснили что по этим проводам течёт пси-энергия, а не электричество. Когда ты победил сам себя, ты тоже сказал что форс оружие работает на варпе. |
| |||