Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 15:31, №5296
Или зарегаться в ВК?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.06.2016 в 15:35, №5297
Это слишком сложно.
К тому же с лагом во времени на форуме обрабатывать это удобней - проще найти то или иное сообщение, проще что-то выделить в тексте и так далее. |
02.06.2016 в 15:39, №5298
Можно ограничить видимость по группам.
Есть конечно ещё вариант с запароленными форумами, но это наверное не удобно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 15:41, №5299
Ну давай тогда замутим группу.
На самом деле давно пора. Ты, я, Самолично, Эскил, сам Серафим хотя он тут не частый гость. |
02.06.2016 в 15:51, №5300
Эскил из модеров к примеру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 15:54, №5301
Совместить нельзя?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.06.2016 в 21:40, №5304
Я на работе работаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 21:56, №5306
|
02.06.2016 в 22:01, №5307
Эм это его среднестатистическое время сидения на работе. Иногда ему просто удобнее там всё поделать и потом домой ехать. Вы шо?)
Подпись пользователя:
02.06.2016 в 22:11, №5308
Ну вроде того. Решил доделать весь Цолл и теперь поздно отступать. Обычно людей больше порожает в сколь разное время Фаер приходит) Эм это его среднестатистическое время сидения на работе. Иногда ему просто удобнее там всё поделать и потом домой ехать. Вы шо?) Впринципе я к рабочему компу могу с домашнего подключиться. Просто иногда и вправду удобнее на работе. К примеру у меня дома ождин большой монитор (телевизор на ашдимиай кабеле не в счёт), а тут два поменьше. Для работы удобнее именно два.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||