Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2016 в 12:25, №5941
|
15.06.2016 в 12:41, №5942
Кстати Фаер так с Цукико получается разница в 30?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.06.2016 в 13:08, №5943
Откуда я знаю сколько в вас роста-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2016 в 17:30, №5945
Вроде того
Но на самом деле тут тоже сложная, многомерная мотивация.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2016 в 17:41, №5946
Кстати, она назвала Роддерика козлом?
И да, я не говорю про Ролана, Арно и Лукаса. |
15.06.2016 в 17:43, №5947
А ты думаешь, что выцыганить сундук золота так просто?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
15.06.2016 в 17:46, №5948
Надо будет спросить, зачем ей столько денег. Ведь:
Цитата Лютик Женщинам деньги не нужны. Да и зачем они им? Пить не пьют, в кости не играют, а женщинами… Ну, женщины-то, черт побери, они сами и есть. Хотя я так понимаю дело не в них.
Подпись пользователя:
|
15.06.2016 в 17:50, №5949
|
15.06.2016 в 18:00, №5954
Кстати о деньгах. Покамест пока я все не переосмыслил в Роге практичные золотые - не огромные монеты которыми мало что оплатить можно, а где-то с ноготь большого пальца мужика и довольно тонкие. Поэтому сто тысяч хоть и дофига, но всё же не королевская казна. И надо понимать, что в фентезе содержание драг.металов несколько выше чем на реальной земле. Там что эти несколько сотен килограмм золота не надо добывать десятилетним трудом тысяч людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2016 в 18:02, №5955
ХЗ. Смотря о чём ты. Просто присутствующие взрослые люди и не живут в мире рельсового мышления и бинарных эмоций... yep Анри - помер, Ролан - женат. Даже вон Лукас сбежал. А остальные - козлы. Даже если "ничего так"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||