Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2016 в 18:13, №6301
Кстати для справки. Мелодия при воспроизведении играет?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.06.2016 в 18:18, №6302
сэр Мануил Белл рыцарь-лейтенант жандармерии и сэр Лестер Морр ака Вороний Рыцарь Схорони А поподробнее?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2016 в 18:32, №6303
Цитата Схорони Ты ведь их уже схоронял)) Ну закину ещё в подготовительную тему. Цитата А поподробнее? Не обратился к группе поддержки. Но вообще у него много тактических косяков: на собрании равных он явно не равный, не сказал главного, а именно того что король с королевой в коме и сейчас страной вообще никто не управляет, начал вести себя совсем не так как обычно, так что как и говорил Тристан найдётся достаточно тех кто вполне справедливо будет считать что он сейчас лицемерит, а рыцари этого сильно не любят. Вернее они готовы жить с тем, что кто-то кому-то не нравиться, но фальшивая доброжелательность это самый худший вариант. Вообще, я бы хотел отписаться Лукасом и его дядей. |
20.06.2016 в 18:34, №6304
Но вообще у него много тактических косяков: на собрании равных он явно не равный, не сказал главного, а именно того что король с королевой в коме и сейчас страной вообще никто не управляет Они решили не говорить всю правду о родителях же.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.06.2016 в 18:36, №6305
Это не фальшивая доюрожелательность. Это гневная улыбка. Две разные вещи.
Подпись пользователя:
20.06.2016 в 18:37, №6307
|
20.06.2016 в 18:43, №6308
В какой момент? Не хочу запускать с дачи. Да и не понятно будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2016 в 18:43, №6309
В разговоре с герцогами. Смотря где используется.
Подпись пользователя:
20.06.2016 в 18:45, №6310
Цитата В какой момент? Если сопровождения Эда ничего будет предпринимать, то сейчас. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
20.06.2016 в 18:55, №6311
Цитата но фальшивая доброжелательность это самый худший вариант. Цитата а именно того что король с королевой в коме и сейчас страной вообще никто не управляет Цитата Наши повелители - мои родители оказались жертвами злостного недуга Гневная улыбка когда говорит о врагах.
Подпись пользователя:
|
20.06.2016 в 19:01, №6312
Цитата Где? Цитата как и говорил Тристан найдётся достаточно тех кто вполне справедливо будет считать что он сейчас лицемерит Цитата Я так полагаю рыцари часто получали по голове, раз не могут догадаться? К чему он когда загонял про сохранение королевства? Исходя из такого описания с ними может быть всё что угодно. |
20.06.2016 в 19:02, №6313
Блин, вначале мне тогда надо прочитать. Я пока занят описаниями для Историума (Эскил, я верю в тебя).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2016 в 19:04, №6315
Господи, вы все такие нежные, что воспринимаете её в ток плохом ключе? Серьёзно?
Подпись пользователя:
| |||