Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2016 в 15:30, №6618
Цитата Ага Тем хуже для Эда, ведь тогда Камелька отдастся раннему Лукасу. Цитата А разве нет? Всё зависит от того кто попросит и как)) Цитата Вот кстати в таком случае и смысл в дуэли пропадает. От чего же? Так смысла даже больше - попортил сестру. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
23.06.2016 в 15:42, №6620
Касательно истерики: не знаю чего вы так удивляетесь. Как раз таки со стороны это выглядит логично, хоть и неприглядно. Ведь если учесть что с ним произошло (плюс что Корнелия там вытворила), то вполне все последовательно.
Подпись пользователя:
|
23.06.2016 в 15:59, №6621
Кстати у Лария в щамке убежище есть. Фаер знает.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2016 в 16:06, №6622
Цитата не знаю чего вы так удивляетесь. Как раз таки со стороны это выглядит логично Ну да, логичная истерика по причине что Карамелька лижет Тристана а не Лария. |
23.06.2016 в 16:09, №6623
Ну да, логичная истерика по причине что Карамелька лижет Тристана а не Лария. Чем это то истерикой зовётся, я этого не понимаю? Понятно чего малый эту семью недолюбливает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2016 в 16:49, №6625
|
23.06.2016 в 16:56, №6628
Цитата Такие друзья лишними не будут) Только вот дружить с такими это плохая примета. Ну и не только примета. Проклятые они. Сам Вороний Рыцарь вооружён перекованным проклятым мечом палача. Да и то что они делали Ковеном не могло не отразиться на них самих. |
23.06.2016 в 16:56, №6629
Цитата Кстати, это диалог мне напомнил бесконечные споры о том, какой примарх круче) Нахватает споров про легионы)) |
23.06.2016 в 16:57, №6630
Цитата Такие друзья лишними не будут) Но вообще, да. Врагов у них нет. Кончились. |
| |||