Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2016 в 22:08, №6692
Цитата Мари вообразила себя судьбостроительницей. Она ответственна за Карамельку и её ставить в известность нужно в первую очередь. И да, сперва она вполне справедливо наезжала на Анри. Ну как наезжала. Пыталась. Цитата Ну что могу только извиниться, я особо не вчитывался. По привычке читал только свое)) Ну так это же Эд - увидел няшу, раздел няшу, окатился водичкой)) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
23.06.2016 в 22:10, №6693
Она ответственна за Карамельку и её ставить в известность нужно в первую очередь. Да уж, что-то не особо. ЗЫ А вообще ситуация интересная, интересно как она повернется.
Подпись пользователя:
|
23.06.2016 в 22:11, №6695
Цитата Да, с Эдом попроще будет. Ну, Эд сделал много очков на своём обещании, Анри же привёл аргументы по которым он такого не предложит никогда. С другой стороны, раз она раззадоривала Эда фрами про Анри, но не стала говорить этого, то вероятно считает слишком личным. И вероятно даже не только/столько для себя, сколько для Анри. |
ЭскилНе в Сети
23.06.2016 в 22:13, №6696
С другой стороны, раз она раззадоривала Эда фрами про Анри, но не стала говорить этого, то вероятно считает слишком личным. И вероятно даже не только/столько для себя, сколько для Анри. Ну, Эд сделал много очков на своём обещании, Анри же привёл аргументы по которым он такого не предложит никогда. Да дело даже не в очках, а в самих ситуациях.
Подпись пользователя:
|
23.06.2016 в 22:14, №6697
Цитата А смысл? Разве что для того чтобы она знала. Именно. А вообще ради счастья Карамельки они на многое пойти готова. Так что пока Карамелька радуется, Маринка будет стоять за них горой. Но вообще, держать её в курсе нужно в первую очередь из-за заботы о самой Маринке. Цитата Я так со всеми чужими постами поступаю, не только с той частью)) А я имел наглость в некоторых псто внезапно выкатывать бэкца. |
23.06.2016 в 22:15, №6698
Я наконец-то почти все ваши посты. По крайней мере теперь многое стало понятно. Например, почему Пферц так возмущался действиями Эда По моей часть есть-нет?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2016 в 22:15, №6699
Цитата Нуу посмотрим, что она расскажет Анри про инцидент в саду. Она может сказать что по степени развратности Эд его уделал, это точно. И думаю скажет про предложение. Она же себя сейчас может ещё чувствовать обязанной хранить верность своему жениху. Цитата Да дело даже не в очках, а в самих ситуациях. Ну ка, взгляд со стороны)) |
23.06.2016 в 22:16, №6700
Не там выкатываешь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2016 в 22:16, №6701
|
23.06.2016 в 22:16, №6702
Твои же нормальным языком написаны. Это мои через одно место.)
Подпись пользователя:
23.06.2016 в 22:19, №6704
Цитата Надо перелистать. Не мучай себя. Анри сказал что любит матерей своих детей и не посмеет оскорбить их взяв в жёны не их. Но в целом дело не только в матерях, а во всех няшах которым не повезло в него на долго влюбиться. |
ЭскилНе в Сети
23.06.2016 в 22:19, №6705
Шеп, у меня голова кипит, можешь развернутей спросить?)
Можно не сегодня?)) Сложновато) И думаю скажет про предложение. Она же себя сейчас может ещё чувствовать обязанной хранить верность своему жениху. Собственно, она ничего не обещала.
Подпись пользователя:
|
| |||