Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2016 в 17:18, №7172
|
29.06.2016 в 17:19, №7173
Вот там норм ещё да. Мы там, где фентези лишь фон.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.06.2016 в 17:20, №7174
|
29.06.2016 в 17:21, №7175
А и Полип скатился. Посмотрел первые две серии и WTF было не один раз.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.06.2016 в 17:27, №7179
Ой ё-ё-ё...
Кажется я знаю, что будет дальше...
Подпись пользователя:
|
29.06.2016 в 17:29, №7180
6-ой. Когда убивали дартийского царя. Она жанула его ножечком. Двухметрового чёрного накаченного афромамериканца маленьким ножечком и он свалился как мешок картошки. WTF?! Кхалиси нашли датракийцы. Но они не знают, что она Кхалиси. Не знают ни её титулов, ни даже не видели её. Но тут она сказала, что Кхалиси и всё. Ей верят на слово и спокойно говорят, что теперь её рабыней для утех делать не будут, вообще её трогать нельзя и теперь она в безопасности и вообще респект и уважение.WTF?! Убийца Сноу защищая и оправдывая своё предательство, говорит, что Дозор держится на доверии и этим себя оправдывает, а Сноу называет предателем. Хотя все уже огребли от зомби несколько раз. WTF?! Убивают отца Рамси и Рамсо становится лордом. И его решили поддержать. Его. Не отца. Его. И убили его отца. Для него. WTF?!
Подпись пользователя:
29.06.2016 в 17:30, №7181
Была бы та же зона.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
29.06.2016 в 17:37, №7182
Убивают отца Рамси и Рамсо становится лордом. И его решили поддержать. Его. Не отца. Его. И убили его отца. Для него. WTF?! Да уж там поводов для вайна много. Посмотри 10-ю она все искупает. Можешь еще поржать, попутно колотя себя по лбу при просмотре 9-й. А сам выпил короля как тебе? Бред бредом. А с телохранителем тоже чушь, тем более что в книгах он был весьма нехилым воякой.
Подпись пользователя:
|
29.06.2016 в 17:39, №7184
Так я ток две посмотрел.)
Подпись пользователя:
29.06.2016 в 17:46, №7185
Там всё как у меня заведено очень сложно. Он хочет в страну от Молодых и Талантливых, где ГГ нагибает. А у нас тут может и не Мартин, так как хорошие у меня не страдают исключительно потому что "хорошие должны страдать", но решений как видите не мало у людей тут спорных. Ибо за всё надо платить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||