Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.07.2016 в 08:48, №7861
Маринка в самом начале сказала Анри что спрятала от Эда бутылку любимого вина этого самого Анри. А. Я то уж подумал) Второе - Медину. Не в этом дело)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.07.2016 в 08:56, №7862
|
05.07.2016 в 09:53, №7863
Вон даже Софи судя по всему помнит, что с Анри было хорошо, а вот с Ларием всё плохо. Я скорее за Пфе вариант. С Анри намного легче, ибо у того проблем нет от слова совсем.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.07.2016 в 10:08, №7864
|
05.07.2016 в 10:10, №7865
Ну да. Кого завалить, когда завалить и как завалить. В общем много проблем. Типажу самое то.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.07.2016 в 10:14, №7866
Тем не менее.
У Софи выбор или не получить ничего, от того кто ничего не даёт. Или получить частичку того кто всё даёт всем. |
05.07.2016 в 10:16, №7867
Ну я вообще за то, чтобы мой просто вышел.)
Подпись пользователя:
05.07.2016 в 10:18, №7868
|
05.07.2016 в 10:20, №7869
Забыл? Я могу игровыми способами халтурить. Так что скорее это тебе будет неудобно, чем мне.
Подпись пользователя:
05.07.2016 в 10:48, №7870
Медин, поболтаете ещё или мотать куда-нибудь до привала или ещё чего? Пока именно прям "события" хронологически ещё не намечаются. Самый сок будет через несколько внутриигровых дней ибо там может быть всё весьма запутанно и сложно и для наших Принцев. Что?
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
05.07.2016 в 10:48, №7871
Твою ветку мотать или нет?
Подпись пользователя:
05.07.2016 в 13:14, №7874
Не, не всем.)
Подпись пользователя:
| |||