Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2016 в 21:38, №8131
|
07.07.2016 в 21:39, №8132
|
07.07.2016 в 21:44, №8134
Цитата Мне кажется на данный момент она ничего толкового не скажет. Думаешь будет хитро сверкать глазами? Цитата В основном на подарки для няш. На циганский набор)) Цитата Денежные потоки от казны отец ему давно обрубил А они вообще были? У Эда как бы баронство банчущее винцом. Не знаю как в сравнении с Ларием, но точно доход больше чем у Тристана. |
07.07.2016 в 21:45, №8135
Т.е. стеклянный витраж или фреску по старой памяти Эду сделать некому?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.07.2016 в 21:47, №8137
Цитата Эд давно его закупил и все собирался его подарить. Прямо как-то до неожиданности самоотверженно. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
07.07.2016 в 21:47, №8138
Есть. Как и статую. У Эда как бы баронство банчущее винцом. Не знаю как в сравнении с Ларием, но точно доход больше чем у Тристана. Расходы все же большие. Эти артефакты стоят ого-ого. А дарит он их регулярно. Плюс он слона купил.
Подпись пользователя:
|
07.07.2016 в 21:49, №8139
Цитата А дарит он их регулярно. Чего братанам чего не завозит? Я понимаю что они не няши, а даже наоборот, но всё же)) Цитата Плюс он слона купил. Кому он его подарить хочет?)) |
07.07.2016 в 21:53, №8142
Блин, не видел ваши следующие посты. Сейчас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2016 в 21:55, №8143
Да в общем потребовалось сменить одно слово.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.07.2016 в 07:18, №8145
Я не скажу что в Лукасе сейчас нет ревности. Я скажу что в нём есть не только она))
|
| |||