Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.07.2016 в 13:29, №8192
Цитата Спор же. Если он не женится на Карамельке, это не значит что он не женится вообще)) Так что профинансирует ещё и молодую семью. |
08.07.2016 в 13:30, №8195
Я сам теряюсь в догадках.
Ну разве что фактор Карамельки, мнение которой Эд забыл узнать)) |
08.07.2016 в 13:31, №8196
Цитата Не-не. Этот случай особый. Больше подобных исключений не будет. Вообще-то у Эда ещё полно незамужних сестёр)) |
08.07.2016 в 13:34, №8198
Цитата Это в смысле, что она согласна на совместителей?)) С учётом того что она не против и Маринку, кхэм, понасиловать, то почему бы и нет?)) |
08.07.2016 в 14:05, №8199
Не, там о во втройо части просто у Геральта отшибает память, как и у Йен. И они друг о друге не помнят. В это время он начинает отношения с Трисс, а потом всё вспоминает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.07.2016 в 14:26, №8200
Ну а я как сказал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.07.2016 в 14:28, №8201
Так всё сложнее. Трисс вроде ещё знала всё и в стирании участвовала как-то. Но с Йен хоть и трудновато, но хорошо.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.07.2016 в 14:36, №8203
Ну вот. А самое забавное в том, что Трисс и Йенифер лучшие подруги.)
Подпись пользователя:
08.07.2016 в 15:25, №8204
Значит я из Ведьмака это своровал. Будем знать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.07.2016 в 15:25, №8205
Что?
Подпись пользователя:
| |||