Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2016 в 17:15, №8762
|
13.07.2016 в 17:24, №8764
А это уже спойлеры, хотя в общем-то очевидные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2016 в 17:27, №8765
Мне больше интересно, что там с Бардом. И что какое отношение к нему имеет помощница Маринки. Насколько я помню,Цукико говорила, что на данный момент шпионажем и подобной деятельностью не занимается. Но когда пришли скручивать опять таки Барда, она как-то подозрительно неловко путалась у всех под ногами. Интересно почему? Да не особо-то интересно. Но да, некоторые персы связанны с другими через знакомства, события или вещи. Но у меня просто есть идейки на Книгу Два и далее, как раз возрастом с Метра стану, и часть, как я уже говорил, придумок, как в космогонии, так и в персоналиях, реализуется только потом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.07.2016 в 17:30, №8767
Цитата По идее, из-за такого мнения у него с Эдом должны были быть серьезные разногласия. Тут всё зависит от того на сколько часто Эд балуется своими способностями. |
13.07.2016 в 17:43, №8770
Цитата Это сложный вопрос. Ну Эду стоит быть готовым к резкому неодобрению)) Цитата Один самых сложных нюансов - количество. Где-то между много и очень много)) |
13.07.2016 в 17:44, №8771
Фаер, может про прошествии некоторых времени ты все же будешь выдавать устаревшие спойлеры в стиле "а если бы вы тогда поступили так-то, то было то"?) Я часть вещей записываю в специальный файлик. Можете скидывать на что надо будет ответить и что прояснить. Ну а так, к примеру, если бы вы не глупанули так с толпой и Ларий не полез бы к магу, было бы всё гораздо скучнее. Я даже не знаю, как бы я вырулил на ту же Инь. А она клёвая. Умер ли Джон Сноу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
13.07.2016 в 17:49, №8772
А вы еще спрашиваете, куда он деньги девает))
Ненадолго. Тогда почему они дружат? Ну а вообще вряд ли, он часто магичит в драках, так как в таком случае в них пропадает весь смысл) Да и сомневаюсь, что Анри будет не одобрят способность быстро убирать похмелье)
Подпись пользователя:
|
13.07.2016 в 17:51, №8773
Цитата А вы еще спрашиваете, куда он деньги девает)) Куда? Ты же многократно писал что Эду на них плевать от слова совсем. Цитата Тогда почему они дружат? Братаны же. Общий няшный интерес. Цитата Да и сомневаюсь, что Анри будет не одобрят способность быстро убирать похмелье) Он будет не одобрять способность пить не пьянея)) |
13.07.2016 в 17:56, №8775
Цитата Ну да. Цитата И на них. Так плевать или же он тратит на них деньги? Цитата Эд использует эту способность только если пьют на спор Вот за такое вертуханы надо прописывать. |
| |||