Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2016 в 19:53, №9331
Интересно, а если я картинку скину японской художницы, живущей в США (а это загнивающий запад, которой спит и видит как бы нас уничтожить) это будет предательством идеалов путинского росшизма?
И получается я не могу пёхаться в зад под Дохлыйбассеин. Видимо придётся раздобыть икону Президента Президентов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2016 в 19:54, №9332
И то, и то.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.07.2016 в 19:54, №9333
Фаер намекает что пора сбегать в другую ролевую, где ГМ ещё не просрал свои псто. ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2016 в 19:57, №9334
Цитата ? Что именно ты спрашиваешь? То что другой ролевой нет? Ну как, нет идеальной ролевой. Это да. Но есть та, в которой всё не на столько плохо как тут. Да, там твориться лютая дичь без всякой логики, но хотя бы есть псто. |
28.07.2016 в 19:58, №9335
Пфе уже утрирует. Вы оба сейчас как дети.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.07.2016 в 20:00, №9336
То что другой ролевой нет? Ну как, нет идеальной ролевой. Это да. Но есть та, в которой всё не на столько плохо как тут. Статистически 85% ролевых должны быть лучше. Но это без учёта распределения творческих личностей. Так и тут будут. Они ведь сами появляются. Так ведь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2016 в 20:04, №9337
Цитата Статистически 85% ролевых должны быть лучше. Но это без учёта распределения творческих личностей. Тем не менее заметна явная градация - где-то лучше, где-то хуже. Цитата Так и тут будут. Они ведь сами появляются. Так ведь? Нет. И мне кажется псто здесь появиться лишь после бунта Шэпа который вдруг поймёт что у него отобрали возможность пстить безумие за Лария или Эскила потерявшего Эда который только-только понёс няшу в засушливое место. Бунт бесмысленный и беспощядный. Но я в нём участвовать не буду. |
28.07.2016 в 20:05, №9338
И это очередная победа всегда правого Фаера, если ты понимаешь о чём я
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2016 в 20:06, №9339
Эм Шепу бунтовать не к чему. У него нет желания здесь задерживаться. Лишь обязательства.
Подпись пользователя:
28.07.2016 в 20:06, №9340
Ну я о том и говорю. А как же тогда? Ты ведь меня сам научил!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2016 в 20:09, №9342
Цитата А как же тогда? Нужно собрать волю в кулак, составить план, да выступив за всё хорошее против всего плохого взять и написать псто. |
28.07.2016 в 20:09, №9343
Слава Путину за ниспосланное презренному рабу его!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
28.07.2016 в 20:09, №9344
И мне кажется псто здесь появиться лишь после бунта Шэпа который вдруг поймёт что у него отобрали возможность пстить безумие за Лария или Эскила потерявшего Эда который только-только понёс няшу в засушливое место. А что мне бунтовать? Я конечно могу использовать свой главный аргумент, но не люблю лишний раз давить на людей.
Подпись пользователя:
|
28.07.2016 в 20:11, №9345
Нужно собрать волю в кулак, составить план, да выступив за всё хорошее против всего плохого взять и написать псто. Как так? Мне оказывается нужно что-то делать, кроме как быть хорошим и всякое такое, а тебе можно просто жать когда же появится тот кто "За"?! Это двойные стандарты что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||