Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Лучший принц) |
Огнём и Мечом |
|
04.05.2016 в 13:19, №16
Пфе, ты ещё кого-то в игру ввести вздумал?
Злобне маги тем и занимаются
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2016 в 13:23, №17
Цитата Пфе, ты ещё кого-то в игру ввести вздумал? Ну как минимум есть ещё один неназванный конруа Тристана. А вообще о чём ты именно?)) |
04.05.2016 в 13:24, №18
Про вторую мразь с которой Ларий тусовать будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2016 в 13:25, №19
А, так вроде Эскил кого-то собирается. Но по его словам там порядочный человек.
Может это тот самый таинственный Джек? |
04.05.2016 в 21:25, №21
Да не, я подумал, что неитересно будет такого Лария отыгрывать, так что отменяется. Ибо если тебе самому неинтересно играть будет, то цимеса в этом и не будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.05.2016 в 21:29, №22
Цитата Брендан Фарел Кадеирн Гволкхмэй Макдоннелл Казухира МакДоннел Беннедикт Миллер. Я знаю более запутанные имена)) |
11.05.2016 в 18:06, №28
Кто тему закрыл? И зачем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2016 в 18:10, №30
А что говорить. Голосование же явно показывает - Аларик is а bicycle
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||