Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2016 в 22:08, №136
Цитата На что заменить? Нафига ему вообще оно надо? При том что сверху у него явно не какой-нибудь миланский доспех надет)) |
13.08.2016 в 22:09, №137
Ты меня на принцип взял. А теперь ещё и жалуешься.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 22:10, №138
Но ты поступаешь совсем антигуманно.
В конце концов и Фаер тоже страдает, ведь он так не сможет отписать в этот день второй псто. |
13.08.2016 в 22:11, №139
Зато справедливо. Спать иди.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 22:12, №141
Цитата Зато справедливо. Справедливость, это когда нам хорошо, а им плохо? Цитата Поножи м.б? Это ещё куда не шло)) |
13.08.2016 в 22:14, №143
Там было в частности описано то, почему младшие сёстры не беспокоятся, что Ларий окочурится на операционном столе. Там конечно не всё прямо, а как бы вариантами или полунамёками, но давайте понимайте сами)) Спасибо. А то уж я испугался, что ГМить придётся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2016 в 22:16, №145
Всегда пожалуйста.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 22:18, №148
Я тебе сказал. Завтра жди. Это окончательно.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 22:18, №149
Думаю отссылку к Бродену и компании Корни всё же не может оценить У меня уважительная причина. Я только по скайпу сегодня три часа с Серафимом базарил, а сейчас АофТ пытаюсь писать. Но ты поступаешь совсем антигуманно. В конце концов и Фаер тоже страдает, ведь он так не сможет отписать в этот день второй псто. Хнык-хнык
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2016 в 22:20, №150
Не слушай этого, пособника пособника Врагу России! Я же страдать буду. Хороший, добрый человек и страдать! Нельзя так!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||