Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.08.2016 в 19:57, №541
Мы сами не понимаем зачем он собирает мясо, но факт остаётся фактом. Он собирает. Так что я буду на медкомиссию идти. С хроническим и давлением. А там что-то ещё найдут как всегда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.08.2016 в 20:00, №543
Эй ты уходишь и я ухожу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.08.2016 в 20:01, №544
Цитата Настолько, что я оттуда не вернусь)) На контракт попросишься?)) Цитата Так что я буду на медкомиссию идти. С хроническим и давлением. Ну так ты не стесняйся говорить что у тебя бо-бо случается. Если он конечно случается. Если ты сам не скажешь, они и не догадаются. |
15.08.2016 в 20:01, №545
Цитата Попутно запилите мне краткое содержание всего того, что тут будет происходить)) Так всё встанет(( |
15.08.2016 в 20:01, №547
Ну так ты не стесняйся говорить что у тебя бо-бо случается. Если он конечно случается. Если ты сам не скажешь, они и не догадаются. Ну с хроническим гаюморитом-синусидом я дышу так, как вы дышите при сильной простуде. Ток я постоянно.
Подпись пользователя:
15.08.2016 в 20:02, №548
|
15.08.2016 в 20:04, №549
Цитата Ну с хроническим гаюморитом-синусидом я дышу так, как вы дышите при сильной простуде. Ток я постоянно. Ну так расскажи им. Я думаю даже Батька понимает что из лежащего в реанимации Шэпа плохое пушечное мясо. |
15.08.2016 в 20:04, №550
?
Подпись пользователя:
15.08.2016 в 20:04, №551
4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова
|
15.08.2016 в 20:06, №552
Ясно.
Подпись пользователя:
15.08.2016 в 20:06, №553
Ну так расскажи им. Я думаю даже Батька понимает что из лежащего в реанимации Шэпа плохое пушечное мясо. Так всё делаем. Прост законодательство наше конечно.)
Подпись пользователя:
15.08.2016 в 20:07, №554
|
15.08.2016 в 20:07, №555
Ещё есть дивизия побратим:
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина |
| |||