Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.08.2016 в 22:11, №1697
Тут никто бы не отыграл как Гросс.)
Ну и он хочет сжечь сестёр.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2016 в 22:20, №1699
Всех с домом.
Вообще всё твои виноваты.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2016 в 22:27, №1700
Если окажется таки, что за каким-то фигом это родаки устроили будет печалька.
Подпись пользователя:
24.08.2016 в 00:00, №1701
Профессионально. И крайне лениво.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.08.2016 в 00:40, №1702
Ты вообще-то уже можешь посмотреть на архетип поведения «Гроссовского принца» (только вот Гросс терпеть не может отыгрыш принцев) - ТнР, страница 8, пост 107, ветка ЧЛ.
Это да, няши моих персонажей обычно или раздражают, или им на них пофиг. Это с чего вдруг ты меня так оскорбляешь? Да при чём тут Гросс, хватит трепать моё имя всуе! Ну, если быть точным, я немного подобрел. Сжигают ведьм, а сёстры - не ведьмы, так что тратить на них столько кубометров дров - во-первых не экономично, а во-вторых - не канонично. Я больше склоняюсь к колосажанию. Это и экономично (ведь кол многоразовый, а если он толстый и тупой, то тратиться придётся только на масло, хотя можно ограничиться и ножом - ибо дёшево и очень сердито), и канонично (так порой карали за разврат), и очень зрелищно, а главное - шоу может продолжаться дольше часа, вплоть до суток (хотя всё зависит от кола: чем он толще и хуже обструган - тем дольше). А чем она лучше всех прочих вхор?
Подпись пользователя:
|
24.08.2016 в 07:37, №1703
Цитата только вот Гросс терпеть не может отыгрыш принцев А чем они плохи? Цитата А чем она лучше всех прочих вхор? У неё есть большие достоинства)) |
24.08.2016 в 09:35, №1704
Цитата А вообще сразу же, как только мы решим нашу главную проблему на этот момент. ??? |
24.08.2016 в 09:49, №1707
Они накладывают на игрока заметные ограничения, ибо мало того что от осознания того, что в будущем ты - король, у части из них зашкаливающее ЧСВ, так ещё и импульсивность (обычно).
Лол...
Подпись пользователя:
|
24.08.2016 в 10:05, №1710
Цитата ибо мало того что от осознания того, что в будущем ты - король, у части из них зашкаливающее ЧСВ, так ещё и импульсивность Вообще, больше всех под это описание подходит Тристан, остальные вообще мимо. И Тристан второй в очереди на трон. |
| |||