Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2016 в 15:21, №1966
Именно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2016 в 15:22, №1967
Тайный сговор хаоситов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 15:22, №1968
Вот только здешние няши - оболочка, а не душа.
Подпись пользователя:
|
25.08.2016 в 15:23, №1969
Он похожий выбор Софи давал. Он всем трём предложит. Но надо с глазу на глаз. А с Кемми так ещё в бронежилете.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.08.2016 в 15:23, №1970
Я не помню.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.08.2016 в 15:24, №1971
Яверютебе Он похожий выбор Софи давал. Он всем трём предложит. Но надо с глазу на глаз. А с Кемми так ещё в бронежилете. Т.е. с утра "вкалывайте, мне нужна помощь", а вечером "прячьтесь за меня".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 15:28, №1972
Мне - лодку (как Капитану Очевидность), Ларию - мешок золота и коня, Тристану - ещё пару любовниц, Эду - охоту.
А Алании - испанского осла.
Подпись пользователя:
|
25.08.2016 в 15:29, №1973
Нет. Решайте сами. Просто как я сказал такой выбор им надо сглазу на глаз давать, а не через Маркуса и прочих. Как и сразу же перед ним ставить тоже не вариант, ибо чёрт знает как это обыграет невидимый противник. А их пленения нам не надо.
Подпись пользователя:
25.08.2016 в 15:33, №1975
|
25.08.2016 в 16:01, №1976
Если испанского нет, можно тобой ограничиться? Кстати, Пферц, куда охотник Лань ведёт?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 16:07, №1977
Эту почётную обязанность я уступаю тебе.
Долго гуглил?
Подпись пользователя:
|
25.08.2016 в 16:07, №1978
Цитата Кстати, Пферц, куда охотник Лань ведёт? К себе в комнату, конечно. |
25.08.2016 в 16:08, №1979
|
25.08.2016 в 16:17, №1980
Понятно... Там уже готова бутылочка, кроватка...
Подпись пользователя:
|
| |||