Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2016 в 16:40, №1981
Только я чур на спине буду а) Я умею обращаться с онлайн поиском б) Слишком банальную штуку взял, на пару с нюрнбергской девой в) Мне известна твоя нездоровая любовь к БДСМ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2016 в 16:46, №1982
|
25.08.2016 в 16:47, №1983
Вот и едь на Алании.
Королевская лошадь... Слабак. Я помню всё наизусть. Скафизм ты бы вряд-ли понял. Жалкие подражатели, разыгрывающие представления средневековых палачей? Нет, спасибо, я лучше про реальных почитаю.
Подпись пользователя:
|
25.08.2016 в 16:48, №1984, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 25.08.2016, 16:51
После отжига от Эдгомира я склонен подозревать всех.
Подпись пользователя:
|
25.08.2016 в 16:50, №1985
Ну Тристан с Аланией уже проводили ночь вместе.
И кажется мне что в целом-то далеко не одну)) |
25.08.2016 в 16:55, №1987
|
25.08.2016 в 17:02, №1988
Нет, не так... Скорей со мной ещё просто не всё потерянно Не понял бы. Но ты был банален. Жалкие подражатели, разыгрывающие представления средневековых палачей?Нет, спасибо, я лучше про реальных почитаю. Поправил. Не благодари.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 17:10, №1990
Хм...
А ну и да, дальше видимо мои 5 коепеек. Правда не сейчас. Время.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 19:10, №1991
Цитата Я забыл сказать, что после одного инцидента Эд очень не любит сражаться мечами. Это после того как Анри получил свой уникальный меч, единственный во всём королевстве?)) |
25.08.2016 в 19:26, №1992
Это после того как Анри получил свой уникальный меч, единственный во всём королевстве?)) А там что, было что-то эпичное?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 19:29, №1993
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 19:30, №1994
Было.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.08.2016 в 19:31, №1995
Ок
https://pp.vk.me/c631216/v631216277/3fe1d/zYs6LlepBaE.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||