Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2016 в 22:30, №2206
Я всё равно буду придерживаться своего юиг посто пока.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
27.08.2016 в 22:32, №2207
В свое время она была мне непривычна именно своим существованием)) Хотя я еще тогда понимал, что для классического рыцаря это как раз норм.
От перемены мест слагаемых... Ну видимо кроме Тристана ей не с кем было пообщаться и провести время.
Подпись пользователя:
|
27.08.2016 в 22:35, №2208
Цитата Хотя я еще тогда понимал, что для классического рыцаря это как раз норм. Ну так Тристан и должен быть классическими принцем/рыцарем. Цитата Ну видимо кроме Тристана ей не с кем было пообщаться и провести время. А что другие няши? Эд? Ларий? Двоюродные? Король с королевой, хотя да, их детей воспитывали все кроме них самих)) |
27.08.2016 в 22:43, №2211
Цитата Хотя Ольдеры воспитанием сыновей озаботились. Только одного. Ролан самостоятельно подтянулся когда грянул гром. |
27.08.2016 в 22:43, №2212
Цитата Мари долго не было. Рози слишком мала. С Эдом все понятно. Ларий на севере. Двоюродные бывают не так часто. То есть Тристан просто чаще был рядом и лез с обнимашками? |
27.08.2016 в 22:46, №2214
Ну не стоит забывать что они действительно проводили время вместе и занимались всякими делами))
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
27.08.2016 в 22:48, №2215
Ну не стоит забывать что они действительно проводили время вместе и занимались всякими делами)) Ну да, я хотел это упомянуть. Тот же общий интерес в виде стрельбы из лука))Вообщем, они были нужны друг друг)) Тристан нуждался в поддержке, а Алания в товарище и друге.
Подпись пользователя:
|
27.08.2016 в 22:51, №2216
Цитата Тот же общий интерес в виде стрельбы из лука Не только в этом, но и в других, особенно повседневных вещах. Ну и конечно они ходили на охоту. |
27.08.2016 в 22:51, №2217
В общем всё равно скукота.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2016 в 05:08, №2218
Эдгомир-то и правда ва-банк пошёл.
А ещё, как я понял, он освободил Карамельку от одеялки
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2016 в 08:29, №2220
Цитата Эдгомир-то и правда ва-банк пошёл Кстати, когда Тристан начал говорить Маринке про целебные свойства детей, Шэп накинулся с критикой)) Цитата Тут просто окончательно поднял с 90-95% до 100. Ну так испугался конкуренции со стороны Анри)) |
| |||