Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.09.2016 в 21:44, №2581
Вернёмся к старому вопросу - как Эд относиться к няшным отношениями Алании и Тристана? Вопрос сложный. Фантазия у него конечно больная, но о родственниках он плохо не думает) Так что ему наверно просто любопытно, чем можно заниматься столько времени))
Подпись пользователя:
|
01.09.2016 в 21:55, №2582
Цитата Так что ему наверно просто любопытно, чем можно заниматься столько времени)) А он не пробовал проводить с ними время?)) |
01.09.2016 в 23:19, №2586
Эскил, что из тобою написанного он рассказал Корни?
Что означает курсив?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2016 в 23:32, №2587
Если я правильно понимаю, то это дополненные воспоминания, как в фильмах.
Если так - то это шедеврально.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 03:20, №2588
Не придумал что поГМить Тристану, кроме банального и унылого.
Тут бы описания чувств конечно пошли, но я в лени своей решил взять за правило выдавать их малыми порциями, обычно ограничиваясь лишь внешним проявлением, что бы игрок и зритель вынуждены были догадываться. Так что думаю "закончив с доспехом, Тристан..." или вроде того будет то, что надо Ну или я завтра встану и подумаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 07:46, №2590
Цитата Например? Как сейчас - о тех же феях и единорогах. Не думаю что она с какими-то другими рыцарями о таком разговаривает. Ну кроме Орла, хотя ему очевидно не до разговоров со своими детьми. Цитата будет то, что надо Цитата Ну или я завтра встану и подумаю. Ну я ожидал какой-нибудь няшно няшной реакции. Или можно описание чувств, ибо Тристан с Аланией активно восстанавливали свои синоптические связи)) |
02.09.2016 в 07:51, №2591
Ах да, Ларий такой планирует совершить два братаубийства, а сам не подозревает что с ним сделает Эд когда узнает что тот связан с охотниками на фей.
|
02.09.2016 в 10:43, №2594
Лежит и не смеет отсвечивать/мешать?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 10:45, №2595
Как ты помнишь она ему не перечит и в комплиментах
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||