Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Battlefleet Gothic: Armada Обсуждение |
Обсуждение |
05.05.2016 в 14:06, №1
Как бы я к ней не относился, но для Вархаммера это одна из знаковых игр.
Обсуждаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2016 в 14:35, №2
Как бы я к ней не относился, но для Вархаммера это одна из знаковых игр. Обсуждаем. странное обсуждение получится: -"Ты играл?" -"Нет". -"И Я нет...." ну вот и пообсуждали.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.05.2016 в 15:12, №3
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.05.2016 в 01:46, №5
Пока скачал пиратку и у меня комп не потянул, постоянные вылеты из за того что движок на пустом месте оперативу жрёт до нельзя по минималки 4 гига как у меня, а по факту больше, да и проц слабый, так что не вижу смысла покупать игру которая у меня будет крашиться постоянно. А так поиграл за Орков и Эльдар у Орков корабли жирные можно таранить всяких Хаоситов с Эльдар и в ближке разносят много кого, у Эльдар надо очень сильно микрить ибо корабли картонные и очень дорогие по очкам, но дамаг большой нанося, но так как у меня руки из одного места то Эльдар не зашли. Да и сама игра мне показалась на один раз хотя если по инету играть мож годно будет.
Подпись пользователя:
|
06.05.2016 в 06:05, №6
Да и сама игра мне показалась на один раз хотя если по инету играть мож годно будет. ИИ туповатый. В мультиплере совсем иные битвы. Вообще не понимаю не любви к имперской гвардии. У них самый средний флот по всем показателям. Хаосня вообще может только с дали палить, а вблизи сливается.
Подпись пользователя:
|
06.05.2016 в 06:39, №9
А по чему нет?К примеру туда мсожно былоб воткнуть космический мусор, обломки уничтоженных станций, какие не будь варп разломы-это всё усложнило бы карты и сделало бы их интересней с тактической точки зрения, да и с эстетической тоже, а то наблюдать карту с парочкой скоплений газа и небольшим скоплением остеройдов уныло и скучно.
Подпись пользователя:
|
06.05.2016 в 09:34, №10
так там еще и карты отстойные?
карты то уж могли бы отдать мап дизайнерам "непрофессионалам" из интернета.вот где было бы раздолье.и сделали бы за недорого\бесплатно и играть было бы интересно.
Подпись пользователя:
06.05.2016 в 12:17, №11
Разве по роликам это было не видно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.05.2016 в 21:19, №12
не смотрел
Подпись пользователя:
15.06.2016 в 01:54, №13
меня вопрос. Можно ли сохранить артефакт отбитый у хаоса? А то в миссии с диверсией на корабле инквизиторы отбиваешь 2 атаки, беззащитный инквизиторский корабль измочален как тут появляется целый флот хаоса и нет ни какой возможности инквизиторский звездолёт защитить.
Добавлено (15 Июн 2016, 01:54:49) Я пиратку скачал и русификатор под неё. Слава Пиратам! У меня нормально тянет. А как за ксеносов поиграть? Игра ведь сразу начинается с компании за людей без выбора.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
15.06.2016 в 12:02, №15
А как за ксеносов поиграть? Игра ведь сразу начинается с компании за людей без выбора. Так я в кампанию и не играл, зачем играть в кампанию когда и так знаешь чем всё закончится. В твоих мечтах и фантазиях)).
Подпись пользователя:
|
| |||