Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Сериалы (обсуждаем любимые и нелюбимые сериалы) |
Сериалы |
06.10.2014 в 17:52, №121
И вообще Стрела взрослый сериал.
Да, может у него тоже рейтинг ПГ-13, но в целом это не детский сад видеовоплощений Марвел. Хотя бы потому что тут гибнут положительные персонажи (и их не воскрешают дабы они попетоводили статистов в сериале).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2014 в 18:32, №122
Пф... трагедия.
Вот то что Лондо разучился танцевать, это да. Грусть-печаль, я за него болел. |
06.10.2014 в 18:34, №123
Какой Лондо?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.10.2014 в 18:38, №125
А в смысле разучился танцевать??
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.10.2014 в 18:41, №126
В первом сезоне он рассказывал про отца, который плакался в одиночестве на тему того, что туфли ему уже малы и он вообще разучился танцевать. В пятом сезоне разучился танцевать уже сам Лондо.
|
08.10.2014 в 10:58, №127
Мне и это не о чём не говорит...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2014 в 11:02, №128
Зато мне и ещё определённому кругу лиц говорит.))
P.S. Мы знаем 6 главных вопросов.))
Подпись пользователя:
08.10.2014 в 11:03, №129
Я привык сжигать еретиков, а не познавать их
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2014 в 11:08, №130
А. Нагуглил.
Я конечно уважаю Джоржа Майкла Стражински за лучшую историю о Супермене из всех, но в Вавилоне я как обычно болею за хороших, которые по законам жанра (тем более под авторством ЕРЖ) проигрывают. Так что меня сериал не зацепил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2014 в 11:09, №131
[off]
Хотя православному человеку давно пора начать пользоваться нормальной поисковой системой [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.10.2014 в 18:07, №132
Начал смотреть Готэм.
Как-то после Нолановского Бетмена видно что денег мало, да и атмосфера чуточку другая. Хотя, может быть я просто ещё не отошёл от шедеврального В5, после которого всё может показаться кустарной поделкой, кто знает. Хотя даже если сравнивать с Игрой Престолов, то мне стало интересно уже после третьей серии, а здесь... ничего. |
09.10.2014 в 18:53, №133
Хотя, может быть я просто ещё не отошёл от шедеврального В5, после которого всё может показаться кустарной поделкой, кто знает. Я пожалуй не стану нарываться и промолчу)) Хотя даже если сравнивать с Игрой Престолов, то мне стало интересно уже после третьей серии, а здесь... ничего. В Готеме думаю нет столько мокрухи. Я прав?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.10.2014 в 18:58, №134
Цитата В Готеме думаю нет столько мокрухи. Я прав? Пустые глазницы там показали уже во второй серии. |
09.10.2014 в 19:04, №135
Тогда чем тебе не Игра Престолов?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||