Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Сериалы (обсуждаем любимые и нелюбимые сериалы) |
Сериалы |
16.06.2015 в 17:59, №346
Ну "хороших" Мартин не любит. Для его чернухи они не айс.
Причём походу помрёт тот/та, кого я за реально ГГ как раз не считал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2015 в 17:59, №347
Не спойлери Пферцу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.06.2015 в 18:07, №348
Ну так я не спойлерил, видишь как предложение построил.
А так можно и догадаться, что авторы не умеющие в литературу идут по пути наименьшего сопротивления в рамках выбранного архетипа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2015 в 17:05, №349, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 17.06.2015, 17:06
|
17.06.2015 в 17:16, №351
Они его в прошлой серии слили, в общем-то.
Мне больше непонятно почему красная его кинула? |
17.06.2015 в 17:19, №353
|
17.06.2015 в 17:21, №355
Но он единственный у кого это работает.
Кстати, где он и его партизанский отряд? |
17.06.2015 в 17:31, №357
Цитата А кто еще пытался? У Мелисандры не было повода кого-либо воскрешать. Ну когда они общались она сильно удивлялась тому что это работало. Цитата книге его команда вешала всех причастных к Красной Свадьбе под руководством Может они в следующем сезоне и закатят ретрибушен. Лично я давно уже жду появление ***. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
17.06.2015 в 17:38, №359
Может они в следующем сезоне и закатят ретрибушен. Лично я давно уже жду появление ***. К слову о выпиливаниях: по мне так, самая неожиданная смерть была во "Владычице Озера" Сапковского.
Подпись пользователя:
|
23.06.2015 в 10:45, №360
Т.е. вы хотите сказать, что в Полипе ещё и воскрешение прикрутили?! К слову о выпиливаниях: по мне так, самая неожиданная смерть была во "Владычице Озера" Сапковского. Даже тут Мартин слил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||