Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Сериалы (обсуждаем любимые и нелюбимые сериалы) |
Сериалы |
09.07.2015 в 12:04, №361
Цитата FIRELORD Значит сиди и молчи в тряпочку. Нелюбимая книга/фильм не может быть не прочитане / не посмотренна. Тебе может сразу не нравится фильм или книга, но нелюбимой что-то может стать только после полного ознакомления. ))))))))))))))))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
09.07.2015 в 14:03, №363
Научись в начале в цитирование. Ну раз уж тут опять с подачи Шепа всплыла Игра Престолов (впрочем утонуть она как известно не может), то напишу. Я тут не давече попал на каком-то канале на полип (хоть на даче и развернули сети 4G, но трафик не резиновый, так что там я не редко вечерком или за едой телек врубаю). Конечно я и одной серии не посмотрел, так что это ещё актуально: Собственно жена решила не переключать, так как мы с ней наслышаны о "качестве" продукта, но одно дело читать/смотреть детальный разборы дикостей сюжета, а другое увидеть всё самому, не как общая канва, а как конкретные диалоги. В общем судить обо всём я тут не могу. Если для формирования информации о сюжете я потратил несколько часов на просмотр разборов и несколько часов на прочитывание форумов (прежде всего интересовали большие посты с выкладками косяков, так что читать пришлось долго), то тут просто двадцать минут одной серии. Но то, что я увидел... нет, это не было "ужасно". Это было "пресно". Это идеальное слово. На фоне божественного Настоящего Детектива, в котором единственное к чему можно придраться - собственно тот же самый сюжет, Игра Престолов выглядит как фильмы Уве Болла. Операторская работа никакая. Не плоха, всё норм, но без попыток сделать что-то интересное. ну хорошо хоть и не удачных экспериментов нет. Декорации. Их помнится хвалили. Я же не понимаю когда декорации уровня Уве Болла стали показателем хорошего кино. Извините, проспал видимо момент деградации критериев. Актёрская игра. Тот же Шон Бин играет с видом "Я когда-то играл во Властелине Колец, как же я дошёл до жизни такой?!". Боёвку я по телеку не видел. Фильм развивается не спешно и не торопливо, заставляя подумать "Может Сверхъестественное и не так уж дегенерировало... Там хотя бы экшен-движуха есть...". А ту боёвку, что видел в нарезках... Ну в общем на фоне той же Стрелы, который кстати тоже не показатель, это всё очень-очень грустно. Что до сюжета... Я очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень (я не копировал, а писал каждое, прочувствывая глубину своей бестолантливости) плохо пишу диалоги. Как оказалось я не единственное любто-бешенное днище в таких делах. Один из диалогов в Полипе был настолько плох, что я даже не смогу его привести в пример, ибо я вообще не помню по поводу чего там чесали языком. В итоге жена переключила сериал на что-то другое не протянув и половины серии Даже может и трети. Ибо может кто-то и считает, что что бы понять что какахи это кал и они вообще не очень их надо самому съесть пару килограммов. Может быть это даже правда - что бы прочувствовать весь букет "вкусов" нужно глубоко закопаться в бурые массы. Но я не обзорщих, что бы хавать то, что, как говорил классик, падает из под коняги, ради того, что бы подробно рассказать другим, почему это есть не надо. А сам для себя я есть это отказываюсь. Достаточно что меня заставили фотки смотреть и нюхать, что бы оценить суть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.07.2015 в 14:39, №365
Операторская, режиссёрская и актёрская работа, работы декораторов и звуковиков (кстати с музыкой у Игры Престолов тоже всё в порядке). Как я уже отметил - сюжет там спорный. Мне понравился (хотя финал слабоват), но я прекрасно понимаю и тех, кто найдут его обычным, кто-то подметит, что и в неё не обошлось без логических не точностей и определённых допущений, кто-то... Ну в общем мнений много и я все их признаю. (хотя за счёт того, что Настоящий Детектив мини-сериал, он дефолтом лучше) Но если Игра Престолов показала сколько народу может смотреть на чернуху и порнуху на экранах, что оказало влияние на индустрию увеличив бюджеты, экзольтированную кровавость и число обнажённых членов, грудей и ягодиц на единицу времени, то Настоящий Детектив показал что сериалы можно снимать на качественном уровне лучших из фильмов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.07.2015 в 17:16, №366
К примеру там есть шестиминутная сцена перестрелки снятая одним дублем!! Это учитывая, что обычно даже полуминутная сцена без обрезки редка. И это не линейная перестрелка, где камера статично показывает одно поле боя. Камера следует за героями меня ракурсы и планы по целому городскому району. Это именно что божественная работа режисёра, актёров, оператора (безусловно!) и декораторов/дизайнеров/стилистов до кучи, ведь они не могут подготовить кадр к статичному положению кадра и они должны думать сразу о всём что появится в одном длиннющем кадре.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2015 в 17:31, №367
Шеп так и не смог в цитаты и я не могу не контекст посмотреть, ни ещё чего, а значит и понять - то ли раньше я был слишком мягкий, то ли теперь слишком жёсткий, впрочем, список не любимых произведений есть у меня в ВК (и соседней теме). И там сплошь фильмы что я просмотрел. И нет Полипа. А значит в любом случае, подколоть меня можно, только привычно выдавая желаемое за действительное. Полип то немногое от чего я багечу (извини Дед, я не со зла), но в АнтиТопе у меня то, что мне пришлось посмотреть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.07.2015 в 19:57, №368
Шеп так и не смог в цитаты и я не могу не контекст посмотреть, ни ещё чего, а значит и понять - то ли раньше я был слишком мягкий, то ли теперь слишком жёсткий, впрочем, список не любимых произведений есть у меня в ВК (и соседней теме). И там сплошь фильмы что я просмотрел. И нет Полипа. А значит в любом случае, подколоть меня можно, только привычно выдавая желаемое за действительное. Полип то немногое от чего я багечу (извини Дед, я не со зла), но в АнтиТопе у меня то, что мне пришлось посмотреть Ото бомбонуло... Шеп бог. ! Плюсцов ему! Добавлено (09.07.15, 19:53:12) Первый сезон тру... Но там актер тот что с ИнтерПолетСаллеров.. Жаль что на такое кино способны ток Амеры.... Добавлено (09.07.15, 19:57:24)
Подпись пользователя:
h2o
|
09.07.2015 в 20:02, №369
Да-да-да, Перемога и всё такое. И ещё раз прости. Актёры даже талантливые, порой снимаются в фильмах где им либо не дают раскрыться, либо в которых им играть просто скучно или не охота. "Голливуд" тогда уж или "США". Так-то там тех же англичан просто тьма. У них на пару с нами (правда у нас уже она кое-где подгнила) лучшая актёрская школа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2015 в 20:04, №370
FIRELORD, Если тя цепонул детектив, цепонет и карточный домик. Очень Очень советую данный сериал. Цепонула съёмка и игра актёров. Сюжета годного без всяких "но" я пока не знаю. Хотя на мой взгляд НД сбит крепко. Карточный домик будет время гляну. Просто я вообще сейчас мало смотрю чего (иначе бы я может таки посмотрел бы Полип что бы критиковать более точечно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2015 в 17:17, №371
Я вообще порядком надоел от примитивного видеоряда, где оператор работает так буду-то "шаг в сторону - расстрел".
Сейчас, в эпоху миниатюрных камер высокого разрешения и компьюторной графики падают последние ограничения для Творцов. Больше нет проблем что камера физически не может держать в фокусе всю картинку, нет проблем, что объекты слишком близко, нет проблем, что камера физически не может совершать некоторые движения. Но нет. Все сотни миллионов вкачивают не в визуальное великолепие, а просто что бы нарисовать перед почти статичной камерой килотонны спец. эффектов. Именно поэтому сцена из Настоящего Детектива смотрится лучше большей части многомиллионного беззубия и уныния от той же Марвел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
17.07.2015 в 00:40, №373
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.08.2015 в 14:41, №374
Юная Лига Справедливости/Молодое Правосудие
Вначале я сам не понимал для чего я это скачал. В отличии от Юнных Титанов тут предлагалось следить не за новыми молодыми героями, вроде таких няшек как Кори или Рейвен, да ещё и под началом уже матёрого Найтвинга, а за протеже знакомых героев. Кид-флешем, 13-летним Робином, племянницей Марсианина ну и так далее. Но чем дальше в лес, тем толще были монстры. Персы оказались не совсем уж калькой своих наставников, да и сюжет был годный. В частности авторы не болели болезнью создателей Лоста и если в одной серии что-то произошло, пусть это был даже сущий пустяк, это вполне могло получить продолжение серий через десять. И случай это не единичный. Сериал смотрится как произведение, а не сумма составляющих серий. Но апофеозом конечно стала серия про Вреда. Для детского вроде мультфильма мы настолько не ожидали такую жестокую жесть, что откровенно прифигели. Марвел же сидел в углу и лобызался с тунцом...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.08.2015 в 14:56, №375
Но апофеозом конечно стала серия про Вреда. Для детского вроде мультфильма мы настолько не ожидали такую жестокую жесть, что откровенно прифигели. Марвел же сидел в углу и лобызался с тунцом... Чего ты там жестокого нашёл?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||