Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Любимые фильмы (и сериалы) |
Любимые фильмы |
10.03.2015 в 11:47, №46
И тут Фаер задумался о новом проекте.
Создать из всех фильмов которые я видел в своей жизни список тех, что определённо стоит посмотреть. Это определённо будет эпичный список и вспоминать мне фильмы придётся долго. Но хочется таки зделать этот ништяк.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.03.2015 в 13:27, №47, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 10.03.2015, 13:30
И тут Фаер задумался о новом проекте. Создать из всех фильмов которые я видел в своей жизни список тех, что определённо стоит посмотреть. Это определённо будет эпичный список и вспоминать мне фильмы придётся долго. Но хочется таки зделать этот ништяк. ты еще и пересмотри их. Тогда будет ваще долго. с 50 годов мож начинать. С операции ы и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2015 в 14:32, №48
Ага. Я пока 50 наименований перенёс. Можно и раньше вообще-то. Хичкок во все поля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2015 в 19:05, №49
|
12.03.2015 в 15:00, №51
Це Кубрик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2016 в 15:12, №53
Самый любимый это "Герой",Чжана Имоу.
Сразу следом "Город Грехов". А дальше я даже теряюсь. "Пятый элемент","Правдивая ложь","Пёс-призрак:путь самурая"-это те фильмы которые живут на съемном винте и пересматриваются довольно часто. Еще в том же ряду есть "Хранители"(Watchmen)-самый по моему мнению лучший фильм про супергероев.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.03.2016 в 19:28, №54
Недавно "Таксиста" смотрел. Фильм хороший, заставляет задуматься. Один человек вышел за рамки своего конформизма и совершил подвиг. Вообще, интересный фильм.
Подпись пользователя:
Плазмаган и жену не отдам никому!
|
14.10.2016 в 11:33, №57
Лучше поздно чем никогда))
На самом деле я не то что бы понял Таксиста. Где он там подвиг совершил? Он сначала обманывал девчонку, потом попытался убить политика, не взлетело, он психанул и пошёл совершать самоубийство. Героем его в конце назвали просто потому что не знали его мотивов. |
14.10.2016 в 16:38, №58
[актуальный политический юмор...]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2016 в 17:15, №60
|
| |||