Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Новости кинематографа (а так же TV) |
Новости кинематографа |
26.07.2016 в 16:29, №241
Бетмены, как вероятно и Джокеры все сплошь тащили.
Не хочу выбирать кто круче, на те вам лучше чужое мнение:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2016 в 16:34, №242
|
26.07.2016 в 16:37, №243
Килмер был норм. Мне и Клуни в общем-то нравился, просто это была пародия)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2016 в 16:42, №244, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 26.07.2016, 16:42
Цитата Клуни Может как актёр он отыграл и норм, но вот с сценарием ему дико не повезло. |
26.07.2016 в 16:44, №245
Ну на самом деле не совсем. Фирменная ухмылка/полуулыбка, к примеру, несколько не вяжется с оригинальным страдающим Бетсом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2016 в 16:50, №246
Смотрю ролик и дело дошло до музыки.
Как мне кажется, тема бэтса в БПСе на много сильнее других. Даже как-то жаль что её скорей всего не будет в следующих фильмах. |
26.07.2016 в 16:51, №247
Цитата несколько не вяжется с оригинальным страдающим Бетсом У Шумахера он не сильно и страдающий)) |
26.07.2016 в 16:54, №248
Цитата Как мне кажется, тема бэтса в БПСе на много сильнее других. Особенно последние секунды отдающие депрессией. |
26.07.2016 в 16:56, №249
Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2016 в 17:02, №250
|
26.07.2016 в 17:05, №251
И я бы не назвал Китона невозмутимым. Совсем наоборот.
Правда играет он в основном взглядами, хотя до тяжёлого взгляда Аффлека он немного недотягивает, другое дело что использует их чаще. |
26.07.2016 в 17:18, №252
Вроде на Кинопоиске Джанки Экс Эл так и стоит. И я бы не назвал Китона невозмутимым. Совсем наоборот.Правда играет он в основном взглядами, хотя до тяжёлого взгляда Аффлека он немного недотягивает, другое дело что использует их чаще. Лучшее воплощение Бэтмена от Китона - в Бёрдмене.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2016 в 17:30, №254
О том и речь.
Возвращение Тёмного Рыцаря.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2016 в 17:30, №255
Посмотрел честный трейлер стального человека: один отец говорил ему скрыть свои силы, но позволить невинным умереть, другой говорил открыто их использовать - в итоге он послушал их обоих и использовал силы что бы убить невинных.
|
| |||