Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Новости кинематографа (а так же TV) |
Новости кинематографа |
05.08.2016 в 20:07, №271
И Пфе оценивает как военный.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.08.2016 в 20:08, №272
Но они его вообще никак не использовали. Неужели он и в комиксах на столько же бесполезен?
|
05.08.2016 в 20:09, №273, отредактировал Shepard - Пятница, 05.08.2016, 20:09
Но они его вообще никак не использовали. Неужели он и в комиксах на столько же бесполезен? Нуууууууу... Если честно я не сильно читал их линейку. Но вроде по сравнению с остальными членами, он всегда отставал. Только пока ему не оставалось их вытаскивать или брать всё на себя, тогда да.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.08.2016 в 20:09, №274
Цитата И Пфе оценивает как военный.) Чёрная женщина в фильме сказала что это специальный отряд для решения серьёзных задач, который при случае можно слить и забыть. Так зачем им там люди которые вообще никакой практической пользы не приносят, а только учиняют разброд и шатания? |
05.08.2016 в 20:11, №275
Цитата Так зачем им там люди которые вообще никакой практической пользы не приносят Вообще, я не знаю зачем они набирали смертников ведь у них уже была ведьма, которую они полностью контролировали, вернее были в этом уверенны, и которая могла вообще всё? Ладно было их изначально представили как план Б, но нет, их планировали использовать в одной команде. |
05.08.2016 в 20:11, №276
Чёрная женщина в фильме сказала что это специальный отряд для решения серьёзных задач, который при случае можно слить и забыть. Так зачем им там люди которые вообще никакой практической пользы не приносят, а только учиняют разброд и шатания? Бумеранг и харли так скорее как бойцы боёвки. Магическую, танковую и тактическую составляющие составляет другая часть отряда.
Подпись пользователя:
05.08.2016 в 20:12, №277
О Капитане бумеранге
Подпись пользователя:
05.08.2016 в 20:13, №278
И ещё
Подпись пользователя:
05.08.2016 в 20:13, №279
Вообще, я не знаю зачем они набирали смертников ведь у них уже была ведьма, которую они полностью контролировали, вернее были в этом уверенны, и которая могла вообще всё? Магия не всегда канала.
Подпись пользователя:
05.08.2016 в 20:20, №280
Цитата Бумеранг и харли так скорее как бойцы боёвки. При этом у них меньше всех фрагов)) В ближнем бою там отличилась Катана и Крокодил. Потому что это их роль. А не девочки с битой и парня с опасной бритвой. Цитата Магия не всегда канала. В фильме магия работала всегда. И слили её только потому что так в сценарии было написано. Ну и да, если стрельнуть в пластиковую взрывчатку, она не с детонирует. |
05.08.2016 в 20:23, №281
При этом у них меньше всех фрагов)) В ближнем бою там отличилась Катана и Крокодил. Потому что это их роль. А не девочки с битой и парня с опасной бритвой. Катана и Крок(а не крокодил, серьёзно? Чувааааааааааак) это штурмо-танкию. Считай их бойцами поддержки. Если надо вытаскивать остальных - они себя проявляют. В фильме магия работала всегда. И слили её только потому что так в сценарии было написано. Ну и да, если стрельнуть в пластиковую взрывчатку, она не с детонирует. Ну знаешь, не так просто в DC есть несколько лиг и организаций со своей спецификацией. Если попадёшь на магов, то одна твоя магичка сольётся.
Подпись пользователя:
05.08.2016 в 20:26, №282
Цитата это штурмо-танкию А что тогда должны делать Цитата бойцы боёвки ??? Цитата а не крокодил, серьёзно? Killer Croc, же. Цитата Если попадёшь на магов, то одна твоя магичка сольётся. Они этого ещё не знают. И способности у неё там как у Манхэттена из хранителей. То есть лютый чит. |
05.08.2016 в 20:47, №283
|
| |||