Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
25.03.2016 в 17:14, №991
Хотя, у Эзры есть фотки, где он вызывает ощущения "своего простого парня". Впрочем, учитывая разочарование в БпС в виду разрушения планки заданной самим же фильмом, всё очень грустно. Я ведь ванговал, что у ДиСи в кино будет та же фигня для жвачных, что и у Марвел, только в дарковой стилистике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2016 в 17:42, №994
как по мне,так самый неподходящий тип для бэтса.замарался уже в комедиях,не первого сорта. Бэйл и то лучше был бы. Хотя самый (имхо) торт,был Китон.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.03.2016 в 19:47, №995
Нет, новый ЗВ не имеет ничего нового не для вселенной, не для жанра. БпС имеет хотя бы первую четверть/треть фильма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2016 в 01:33, №996
Саундтрек да, там как первая половина фильма шикарен.
Эра Альтрона просто мусор. У БпС хотя бы была попытка быть фильмом, а не "блокбастером".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2016 в 22:52, №997
Омерзительная Восьмёрка Первый мой посмотренный от начала до конца фильм Тарантино. Очень и очень не плохо, хотя вторая половина конечно уже не ах. Тем что я их не смотрел. Не логично? Просто не смотрел. Не специально, а так получилось. Нет, я не очень люблю его кровавость (ВНЕЗАПНО!!!), но уважаю за уровень проработки и любовь к кино. Кстати да. Убить Билла его я смотреть не собираюсь. Вот наверное единственный фильм, который меня никак не интересует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2016 в 23:05, №998
|
26.03.2016 в 23:12, №999
|
27.03.2016 в 11:41, №1002
Лютер мне кстати понравился, хотя уж слишком сильно он хотел быть похожим на джокера.
И да, русский дубляж убил почти всю актёрскую игру. |
27.03.2016 в 17:45, №1003
Да. Но не убивал Супермена. Потому что марвел. Лютер мне кстати понравился, хотя уж слишком сильно он хотел быть похожим на джокера. Лютор был психом и делал бессмысленные вещи. Даже Джесс Айзенберг тут был бессилен затащить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2016 в 17:57, №1004
Безумие, да.
Но в целом фильм такой крепкий средняк. Не мусор. Вся обида в том, что трейлер №2 оказался лучше самого фильма)) |
27.03.2016 в 19:38, №1005
не понимаю я вас.первый фильм просто великолепен.с визуальной точки зрения почти шедевр. единственное что хорошего есть у Тарантины.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||